Ну вот...банный день и опять скучная и унылая тема с вялыми постами, даже непотопляемый Варяг сдался - стал нудным.
В видеоролике дама , которую наш "Врагу не сдающийся..." обозвал популисткой ))) , между прочим ,весьма точно подметила ,что заморозки очень быстро начнут воздействовать на умы "воздержавшихся" которых на нэньке большинство ..Вот там и посмотрим .. Речь о оплате уже не идет , она уже обговорена с ЕЭС ..Заметили?))) Я никогда не забуду довольную морду кролика ,который сообщил на Раде приятное известие - изъятие газа в больших количествах..Помните ? Це Европа это точно ..
Ну от чего ж? Крикни - "Хероям сала!" и "Долой Российскую оккупацию!" - и сразу получишь в ответ не мало "добрых" комментов
Та мне как то не важно,что ты пишешь обо мне, в рамках разумного конечно,хотя здесь модеры есть.Это не ваш свидомый сайт,где мат перемат!Европа!) Каждый несет свой крест!Это нам наверное за то,что долго терпели "скакунов"!Вы показали свое истинное лицо.Как говорится,если любого человека приговорить к смертной казни,то он будет возмущать, спрашивать за что?Но в глубине души будет знать за что!)
Смотрю у тебя то-же мозги вывернуты на изнанку Вы еще и терпели?)))))))))))))))))) ВОПРОСОВ К ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕТ!
Очередной Хома, очередной вконтакте Российские военные на границе с Украиной закрашивают бортовые номера боевых вертолетов. ФОТОрепортаж Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских "зеленых человечков" без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт с снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же но в воздухе. Об этом сообщает блогер-расследователь Irakli Komaxidze, передает Цензор.НЕТ. "На добытом фото у транспортно-боевого вертолета "Ми-8АМТШ" (новая модификация российских "Ми-8") находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак - звезда (хотя маляры плохо постарались и она просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск", - отмечает блогер. Источник: http://censor.net.ua/p304768
Телеканал "1+1" заменит российские сериалы польскими Главной целью этих изменений является продвижение украинской кинопродукции. Источник: http://censor.net.ua/n304774
Завёрнутый в 140 лямов ватников. Я честно не могу понять ваше иррациональной ненависти к одному конкретному человеку. Князь Тьмы, Повелитель Зла... Но тогда МЫ- Тьма и Зло, а вы говорите, что к нам относитесь нормально. Хотя, что сейчас на Украине норма? Шашлыки? Но не об этом сейчас. Ни вы, ни те кто писал методички, не попадаете в такт. Внутрироссийской жизни. Ход по бубне, а вы пику сбрасываете. Что не скажете- всё не в масть.