Блин! Весь этот бл@дский цЫрк в одной фразе. Подставляй вместо сериалов и кинопродукции любое слово и вуаля!
Это случайно не она? мужчины, я живу в Зоне АТО, квартира моя сгорела, из-за попадания ракеты.. ищу надежного мужчину, который не бросит хрупкую девушку.. нормальные мужчины вас так мало...согласна уехать с вами в Россию, если позовете и понравитесь мне)
"25 июня 1944 года в 4.00 часов в д. Шалашино Дубровинского района Витебской области в блиндаже был найден распятый на стене блиндажа комсомолец 1 стрелковой роты 1 стрелкового батальона 77 гвардейского стрелкового полка гвардии рядовой Смирнов Юрий Васильевич. В ночь с 24 на 25 июня 1944 года 1 стрелковый батальон 77 гвардейского стрелкового полка участвовал в танковом десанте по взятию деревни Шалашино. Товарищ Смирнов был тяжело ранен и свалился с танка. Немцы затащили его в блиндаж и начали допрашивать. Комсомолец Смирнов на вопросы не отвечал, тем самым остался верен воинской присяге. Тогда немцы поставили его к стенке, забили 2 гвоздя в голову, руки вытянуты в горизонтальном положении, в ладони было забито по гвоздю, по гвоздю было забито в подъёме ног. Кроме этого в грудь было нанесено 4 кинжальных ранения и 2 в спину. Голова и лицо были побиты холодным оружием."
Ну вы скакали а у нас народ работал.Что в первый майдан,что в этот.Правда во второй вы начали жечь и убивать.Если у вас норма убивать людей,радоваться смертям,то у меня мозг по другому устроен.
Миш,в то время мы были одним народом(не укропами,колорадами,ватниками,овощами/фруктами и т.д.), и враг был общий.
Вернулись же, это говорит о том, что если бы там было очень много не адекватных, вы бы не вернулись от туда.
по моим наблюдениям, из людей с которыми общался, процентов 10 -15! много зомбированных, но что огорчает оч.много идиотов
ну если не поумнеют то скоро жить они будут так: https://www.youtube.com/watch?v=Qy82Ey2ER1Q#t=541 пойдут на охоту. поймают кабанчика. забьют, и потом всей общиной по чуть поедят. и готовить все на костре будут. я бы даже сказал что этот фильм, будущее украинцев
Эти 10 -15% о чем говорят, чем дышат? С зомбированными понятно, а с идиотами очень интересно)))... как это проявляется?