Игорь, зачем вы сами себя накручиваете? Путину нужно было сказать, что без украинцев мы бы проиграли? Жена твоя отреагировала чисто по-женски. А у женщин эмоции и логика редко идут рука об руку. Но ты же не женщина, надеюсь? Всё он правильно сказал, что вас так оскорбило? Без вас было бы гораздо труднее, но фашиков бы сделали по-любому. Или ты в корне не согласен с такой трактовкой?
Вы то какое отношение имеете к этим украинцам? Ваши кумиры теперь уны с унсой и прочая бандеровская шваль. По ним и горюйте.
А по существу то ответить слабо, предатель? Ты же прекрасно понимаешь, что и деда и всю РФ вы кинули и предали. Только тебя такой поворот событий устраивает. Спишь ещё спокойно, кошмары и совесть не мучают?
Ну если я ватман - то я этим могу только гордиться: Посмотреть вложение 423584 Ну мои предки за Россию уже больше 150 лет воюют. Это из известных мне предков.
" Жена, когда в новостях увидела выступление ВП заплакала, ее деда убили в Берлине 3 мая 45 года, оказалось, что без его гибели Россия могла бы спокойно обойтись."
Киев сможет гарантировать бесперебойную поставку российского газа в ЕС лишь при выполнении определенных условий, заявил глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев в интервью немецкой газете Handelsblatt, опубликованном сегодня, 29 сентября. Фрагменты интервью публикует украинское госинформагентство «Укринформ». «Мы срочно нуждаемся в новом транзитном договоре, в противном случае нельзя будет гарантировать бесперебойный полноценный транзит газа через Украину… Новые транзитные соглашения, которые будут базироваться на прозрачном европейском праве, должны быть заключены между компанией „Укртрансгаз”, российским „Газпромом” и европейским оператором газотранспортной системы Eustream. Пока не существует прямого договора между „Укртрансгазом” и Eustream, „Газпром” может прибегать к манипуляциям и обвинять нас в краже газа», — отметил в этом интервью Коболев. Комментируя последние результаты трехсторонних переговоров при участии представителей ЕС, России и Украины, Коболев заметил, что «окончательный компромисс» еще не достигнут, а идет речь лишь о предложениях, которые в настоящее время должны обсудить правительства обеих стран. «Еврокомиссия… предложила вариант, по которому Украина погашает частичную задолженность перед „Газпромом”, а Россия обязывается поставлять Украине на протяжении этого осенне-зимнего периода на условиях предоплаты по меньшей мере 5 млрд куб. м газа, а по желанию Киева — и вдвое больше. Однако, дело еще далеко не решено, поскольку стороны имеют разные взгляды на формулу цены», — заявил глава «Нафтогаза Украины». «Мы требуем от „Газпрома” газовый договор на коммерческой основе. Мы хотим четко определенную рыночную цену. Мы не позволим больше России шантажировать нас политической ценой на газ», — подчеркнул в интервью немецкому изданию Коболев. Читать на сайте ИА REGNUM
Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины приостановила деятельность некоторых своих территориальных органов в Луганской и Донецкой областях, а также поручила действующим органам не допускать ввоза товаров из регионов, неподконтрольных украинской армии. «Приостанавливается деятельность отдельных территориальных органов, предприятий и учреждений, относящихся к сфере управления Госветфитослужбы Украины, на территории районов и городов областного подчинения Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении…