Это, мягко говоря, ни при чем. Ливию уничтожила авиация и ракеты коалиции Запада. Только после этого стало возможным пленить и убить. Украина сама бомбила и бомбит собственный народ, так что объяснение "не катит"...
Кернес: разрушение памятника Ленину - противозаконно Мэр Харькова Геннадий Кернес назвал снос памятника Ленину в Харькове прямым нарушением закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины. Харьков - площадь Свободы, 29 сентября 2014 © 057.ua КИЕВ, 29 сен — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес считает прямым нарушением закона разрушение памятника Ленину в городе, он обещает, что монумент будет восстановлен, следует из заявления мэра, размещенного на сайте города в понедельник. В Харькове снесли памятник Ленину © Видео с youtube ВИДЕО.Харьков: как сносили памятник Ленину В воскресенье в Харькове упал с постамента памятник Ленину, который пытались разрушить участники митинга за единство Украины. Это самый большой памятник Ленину в стране. Митинги сторонников и противников сноса памятника проходят в понедельник на площади Свободы в Харькове. Кроме того, еще один памятник Владимиру Ленину был обрушен в ночь на понедельник в райцентре Дергачи Харьковской области. "Сегодня ночью варварски был разрушен памятник Ленину… Хочу отметить, то, что произошло сегодня ночью — это прямое нарушение закона в части обеспечения безопасности мирных собраний граждан Украины", — говорится в заявлении мэра. По словам Кернеса, несмотря на то, что памятник находился на государственном учете как объект культурного наследия, ни один из работников правоохранительных органов не сделал ни единого предупреждения в адрес людей, разбивавших монумент. "Чтобы не тратить много слов, скажу одно — памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим", — отметил мэр. http://rian.com.ua/politics/20140929/357623468.html
Снос памятника Ленину - кмк - рука Кремля. Это первый камень в пруд, где вода как зеркало стояло. Сейчас круги, потом расшатываем больной зуб и потом уже и волосы станут выпадать. Интересно укр. Следователи быстро докопаются - кто идейный вдохновитель? Я думаю - что идея пришла откуда-то с Алтая))))
Свалили памятник- рука Кремля. Поставят- точно рука Кремля! Там вообще какие-нибудь другие руки есть?
Гарри, чтобы быть нейтральными, надо обладать большими природными ресурсами, а на нэньки их немаэ хохлобушегг на одной житнице в рай не вскочишь, как не скачи Да и потом, наша необъятная раша, имея тех запасов уеву тучу, все равно союзится.... нетралитет сейчас в мирУ не в моде, даже северные кореяки уже хотять пабратаца со своими южными узкоглазиками Впрочем я тожить не особливый сторонниг того, шоб каклы с нами браталися.... я их честна, за братьёв никогда не считал. Бог спас чтобы ышо лабасьё и прочее прибалтьё "братами" звались, свалили, и хвала аллаху, шпроты и перекупка бананиив их всё. Можно конешн дружица с вами и с ними, тильки за рюмкаю горилки, но не более того.