Да вот нафик они (Мистрали) только нам сдались? Экономику Франции поддержали в свое время, а если они хотят попцами к нам повернутся, как это случилось между Саркози и Каддафи, то здесь их ожидает большой и неприятный сюрприз ...
а как мы будем "Черные акулы" на американский фронт перебрасывать? )) дык давно ясно что не хочет европа нам попец голый показывать, знает что сапогом по ней получит, но ими сейчас обезьяна манипулирует
Таки с газом хохлы пошли на попятную готовы платить. Но не все сразу. Видать в вашингтонском обкоме ударили кулаком по столу. ИГ пендосии воспитывать нужно и беспокойного ребенка усраину, хотя бы теплом на зиму обеспечить. С голода и так не сдохнут перейдут границу в России накормят и назад скакать.
Ясен пень даром не нужны и один погоды не сделал, да и сорок тоже. Сам факт французы неустойку платить не хотят. Как в анекдоте "Если хочешь разорить страну - подари ей крейсер" - У.Черчиль.
глядя на то как действует ВВП - думаю второй пакет ответных санкций будет как раз перед НГ когда происходит мега "затоварка". Ахаха, и у европы будет много чего очень дешевого на новый год
Анатолий Шарий По сообщению Тымчука, у границ с Украиной Россия продолжает накапливать силы. Еще не накопила с мая. Копит. Теперь везут ракетные комплексы. Знающие люди устало говорят, что возможно вторжение... Тем временем, СНБО сообщил сегодня, что за вчера потерь у украинской армии нет. Сообщил, "забыв" о том, что вчера в донецком аэропорту в результате прямого попадания из танка в БТР 7 бойцов 79-й бригады погибли, 9 получили ранения. Я могу понять, когда говорят "погибли пятеро", когда погибли десять. Но когда говорят "никто не погиб", когда погибло семеро, это какой процент занижения потерь? https://www.facebook.com
В итоге поедем в Европу и купим там все за дешего ))) Прогорят они с такой экономической войной, эти европейцы. Реально, просто им придется опустить цены, а мы купим тоже самое, только дешевле. В чем профит?
Они одними метаниями отдавать-не отдавать и так себе имидж серьезно обосрали.Врят ли кто то захочет еще с ними связываться.
Так оно еще не началось? Странно, ведь сотни тысяч российских спецназовцев из Пскова уже полегли на украинской земле. А вторжение еще оказывается и не началось