<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/GTv2Q4B4BQA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вот куда стремятся хохлы ... http://news.sky.com/story/1344192/british-man-raped-at-oktoberfest-beer-festival Полиция германского города Мюнхен ищет двух мужчин, подозреваемых в сексуальном надругательстве над гражданином Великобритании. Дерзкое преступление было совершено на всемирно известном пивном празднике Октоберфест. В момент нападения потерпевший справлял малую нужду в кустах. Жертвой насильников стал 24-летний выходец с Британских островов. Преступление было совершено около 21:30 в минувшую субботу, передает Sky News. По данным полиции, иностранец мочился в кустах на краю Терезина луга (Терезиенвизе), когда к нему приблизился незнакомец. Мужчина сказал, что хочет заняться с британцем сексом. Получив отказ, злоумышленник повалил потерпевшего на землю и изнасиловал его. Установлено, что у насильника был сообщник, который удерживал жертву во время надругательства. В британском Форин-офисе знают об этом инциденте и оказывают пострадавшему консульскую помощь. По неофициальным данным, пострадавший от рук гомосексуала приехал на праздник из Лидса.
Да, конечно. Знаю ето загодочное слово авто.... Переводится по разному в прошлом веке "Германия превыше всего", в нынешнем "Украина понадусе". Ничего нового. Простите, что Россия избавила замечательные народы Кавказа от геноцида Турции и Ирана. Сейчас, именно сейчас, если бы не вмешательство с Севера, все народы Кавказа замечательно процветали на турецко-иранской веревке под забором.
С Северного Кавказа грузины в основном Тбилиси , Вале,с Майкопа Бакка фамилия,не знаю что за национальность,Краснодар-Захарчевский-наверное русский,нет под рукой полного списка.А так есть чехи,поляки,латыши,узбеки,молдоване,таджики,есть с Кубы Мочалов,есть Кошелева с Севастополя и т.д.
Укросми врали, врали и запутались сами в своем вранье. "Как известно, 30 украинских военных были освобождены в воскресенье к северу от Донецка в обмен на 60 мирных жителей, захваченных сепаратистами на востоке Украины." :-D http://www.pravda.com.ua
Наверное за деньги против России или просто против России.Вряд ли за кого.Но это лучше у них спросить !)
Мне фиолетово, какого цвета будут номера и что на них изображено. Выдавать (продавать) будут не принудительно и то хорошо)