Всем доброго дня, пока работал, наши А5 в городе В район Стаханова вошла 76-я десантно-штурмовая дивизия ВС РФ, а в Дебальцево - 27 российских танков, - Тымчук На протяжении последних суток зафиксирована переброска в район н.п.Стаханов подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления". По его словам, на протяжении последних суток зафиксирована переброска в район н.п.Стаханов подразделений 76-й десантно-штурмовой дивизии ВС РФ. "Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте. На протяжении предыдущих суток в этом районе зафиксирована деятельность российской станции РЭБ, глушившей мобильную связь", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/n305065 Мне вот интересно: этот Тымчук работает или только свои гавнопосты вкидывает?
Быть третьему майдану,быть. Ляшко пообещал выбросить Авакова на свалку. [CUT]Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко ответил на критику министра внутренних дел страны Арсена Авакова, который ранее назвал радикалов «маргинальными дебилами» за то, что те избили в Одессе народного депутата-регионала Нестора Шуфрича и напали на депутата Виктора Пилипишина. В сообщении на своей странице в Facebook Ляшкозаявил, что «Аваков сам дебил» и что в скором времени министр будет выброшен на свалку. По мнению Ляшко, Аваков не понимает, что люди прибегают к таким радикальным методам «только потому, что не действует закон». По его словам, общество возмущено тем, что «десятки приспешников Януковича пытаются пролезть в Раду от блока Порошенко или самовыдвиженцами». «Поэтому сегодня патриоты люстрируют через помойку регионалов, а завтра выбросят на свалку Авакова и ему подобных, которые, придя на должности, забыли, за что стоял Майдан», — подчеркнул Ляшко. В ночь на 1 октября глава МВД также на своей странице в Facebook выразил недовольство по поводу действий радикалов в отношении депутатов Шуфрича и Пилипишина. По его мнению, такие действия заставят и Европу, и США «отвернуться от нашей победившей революции». «Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами — не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы», — заявил он. 30 сентября активисты собрались подвергнуть «народной люстрации» (в ходе которой депутатов и чиновников засовывают в мусорные баки) депутата Верховной Рады от Партии регионов Нестора Шуфрича в Одессе, куда он прибыл на пресс-конференцию. Вместо него, однако, в контейнер для мусора попал координатор местного отделения «Правого сектора». Сам Шуфрич позже был избит во время попыток успокоить толпу. Кроме того, активисты «Правого сектора» ранее бросили депутата Виктора Пилипиша в мусорный бак, когда тот приехал в ЦИК для подачи документов.(с)[/CUT]
Да, ничего существенного не рассказывал. Говорил на переподготовку в Румынию собирался на новый тип самолета учиться. Что за самолеты не знаю.
Но я ведь еще и ватник, или полуватник), поэтому точнее будет сказать так - " я тебе хочу вдуть, Жорж"!
Как обычно, вместо ответа бла-бла-бла и вопросы. И видимо, твоя жена рыдала над отрезанной рукой патриота. А младшенький не смотрит новости и не говорит о политике, потому что ему три года? "Младший принципиально не смотрит новостей и говорить на темы войны с ним бесполезно."... "Почему, почему?... прям как мой малой в три года" Правильную я тебе оценку дал ранее.
Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах Донецка, близ которого ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей, сообщил "Российской газете" латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. ria.ru
В 94 году вместе с ними уехал, но в 99 вернулся в Киев, хотя мог остаться и в Москве. Каждый выбирает себе место по душе), от СМИ это не зависит. А забанили за то, что их плевки уже начали попадать нам в душу.
Так может на базу НАТО, какую в Румынию. Потому, как некоторые самолеты с их эскадрильи, или, как они там называются-крылья майдана, соколы бандеры. Летали бомбить ДНР с территории Румынии. Почему? Нужно быть или летчиком или военным экспертом в области авиации.
Дык ,я писал ,что как раз не имеет смысла ,но они как-то умудряются стрелять из тяжелой артиллерии по городу ,как говорят по нашему зомбоящику ... Вот этого я не понимаю , такую огневую точку как раз легко подавить ,ибо просматривается она хорошо и целеуказания вводить достаточно просто ,виден результат .. Ну как -бы профильные Боги войны подтянуться объяснят мне танкисту
Да был же ролик, как эти руки ноги в количестве двух тонн просто на помойку выкинули. Много ранений, часто конечность сохранить невозможно. Парню жизнь спасли хирурги, а говорят, что татуировку глубоко срезали.
Пытаешься глубоко копать то, что лежит на поверхности. Малой в этом году школу заканчивает, в том посте я недовыразился)... ему когда то было три года Даже не знаю, что с твоей оценкой делать?!?! Может согласится с тобой , да и дело с концом?
Лично я тебя хорошо понимаю и рад -бы поступить точно также Но тот Киев ,который я любил ,превратился в какое-то непотребство извините .. И это не зомбоящик ,это то что пишут сами Кияне в многочисленных постах ,да и в личной переписке аналоги летчику Вове ,среди бывших выпускников КВТИУ по собственному опыту то-же ,извините , имеются ))
Скорее в области логистики. Горючка, боеприпасы, техники. Вна Украине все что не сгнило, разворовано. А там НАТО. Помогают.