Да, я не моргаю,когда с БТР нацык с РПГ целится в машину в которой едут мои дети и внуки,когда жена по телефону разговаривает с дочерью,которая с семьей прячется от обстрела в подвале и рыдая говорит:"Мама мне страшно"!Когда еду по жуткой дороге(кругом сгоревшие машины и автобусы) с женой на авто и навстречу по центру дороги несутся нацики на грузовике и целятся в нас с пулемета и если мы не остановимся,то расстреляют нашу машину,тоже не моргаю!Зато я рыдаю на взрыв,когда Обама говорит,что америка победила гитлера и получается смерть моего дедушки (которого я никогда не видел) на фронте была зря и американцы и так бы победили!
Гарри, хорош жрать пиндо ские печенюшки, вернис ь к галушкам, а то мы тебя теряем Тем боле всем известно, ВСУ нэньки горькие слезы, там шмуляют нацгады
Произведения Гоголя шедевры фильм впервые увидел в клубе санатория им. Дзержинского в Сочах. Речь Тараса фундаментальная https://vk.com/video26800192_167894736
Обама - петух копченный. Реально тупой, не далекий и всеми не любимый человек. Он жалок и несчастен. Зачем тебе тратить свои эмоции на этого человека? Он завтра перестанет быть президентом - но не перестанет быть идиотом. Каким его и запомнит весь мир. ( сорри за нарушение правил)
Да еще забыл,не моргаю когда возле машины,в которой едут мои дети и внуки,ложатся очень близко мины,аж земля летит на машину,выпущенные со стороны ВСУ в сторону поста ДНР и т.д.!
У тебя внуки? Чтож ты семью не вывез из этого ада? Ты ведь ватник, мог бы и временно в Россию уехать. Дети, внуки... как ты их там можешь держать? Дуйте куда угодно оттуда.
Когда фашисты лупили по Москве,Питеру,то Красной армии нужно было из них выйти?Работаешь на ТК "Дождь"?
А чего было боятся?ВСУ нас защищают!Сейчас уже они далеко!С внуком общаюсь по скайпу!Спрашиваю:"когда приедешь"?А он в ответ:"когда война кончится"!А потом спрашивает у меня:"а когда она кончится"?Что б вы все там здохли фашисты гребанные!!!!!
Власть у нас бесстрашная и безбашенная. Но, сцуко, предусмотрительная: перед октябрём на всякий случай отогнали «Аврору»…