Марат Мусин в плену! Информация о том, что Марат с группой Anna News попали в ловушку СБУ подтвердилась. Произошло это под Луганском. Детали произошедшего пока не известны. По неподтвержденным данным их "сдал" проводник. https://vk.com/continentalist
На войне нет мирных жителей, все так или иначе участвуют. Да, можно не браться за оружие, однако сочувствие той или иной стороне присутствует. Надо определяться. Либо народ выкидывает сепаратистов и встречает ВСУ и батальоны нацгвардии. Либо помогает ополченцам против ВСУ и терпит лишения, рискует жизнью. Все эти сюси-муси с мирным населением для тех кто не был на войне, кто не видел как это самое мирное население быстро превращается в немирное, а потом опять в мирное. "Мирное население" это очень выгодный термин для тех кто хочет его использовать. Но по факту мирного населения на войне быть не может, все участвуют.
Я тя умоляю ) Некозлиные методы войны какие? На войне методы все только для одного - победить. Есть конечно некие моральные ограничения, но их устанавливает каждый человек сам для себя, может быть командир для подчиненных и то не во всех случаях.
Ну дак почему Янык не попер войной на западенцев,когда они захватывали здания и кричали за отделение?А поначалу речь за федерализацию шла.С Краснодара оно конечно видней!
Теже самые камазы гумпомощи. Тоже ведь мирному населению шли. Кто знает что там было еще. Таже самая горючка, к примеру. А все "мирному населению". Термин был выгоден России - его использовали. Украина тоже передает гумпомощь население от США и ЕС, куда это делось никто не знает, но тоже термин "мирное население" был кому-то выгоден. Отличие только в том что при российской гумпомощи что-то досталось и населению, а при Украинской похоже ничего. А так...
У Яныка кишка тонка, он как был уркой у вас, таким и остался)) Своровать, стащить - это его. Быть мужчиной с яйцами - это другое))
Я не циник, но могу им быть в нужный момент. К сожалению мой опыт показывает что то что я сказал соответствует действительности с моей точки зрения. ЗЫ: Но всегда конечно есть нюансы ) Однако общей картины они не делают.
Ну так на майдане мирными протестующими были боевики в балаклавах с дубинами,оружием и "коктейлями Молотова".
Не так. На войне мирные и нейтральные жители остаются мирными до тех пор пока кого-нибуть из близких не убьет!!! И автоматом та сторона которая убила и становится вражеской!!! от сюда и вопрос, кокого **я эти нацдебилы туда с войной пошли, не проще экономически было задавить.....
Про цинизм,это сказал Остап Бендер,который с "12 стульев"!)Формально они мирные?Остальное от лукавого!)
А че укропы в аэропорту засели? Может выйдут в чисто поле ... встанут к стенке и пустят себе пулю в лоб? Какой то ты избирательный поцик. Еще какой то геноцид приплел с бодуна.
дядя Петя, ты дурак? (C) что с тобой?? чо ты несёшь??? ты у психиатра давно был? толпа моральных уродов с оружием в руках захватила власть в Киеве незаконно(!), Донбасс отказался хунте подчиняться и те пришли в их дома и стали убивать мирных жителей... с какого перепугу парашенки-яценюки стали законной властью??? при чём тут Россия? на Чечню намекаешь? дык там никто не запрещал им разговаривать на их языке, и спонсировали ВС РФ отнюдь не с запада, а как раз наоборот... у тебя сознание вывернуто на изнанку...
Я в курсе. По остальному: формальное они в зоне кофликта. Как может вот на Донбассе быть военные действия, вот тут, в отдельно взятой квартире мир и коммунизм?