Та наверное примерно так и осталось.Не встречал еще человека который был за одних а потом поменял свое мнение.А там кто его знает.Противников ДНР может даже меньше стало.Повыезжали и в тербатах воюют!Россия федеративная республика!Донбасс если бы был в составе РФ вряд ли захотел отделится!Какой смысл?
Первый звоночек прозвенел. Жирика сам гугли. www.youtube.com/embed/aVl1To2c2WA?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Тут твой земляк постит изредка, он открыто написал, что его семья временно переехала в Украину, хотя судя по его сообщениям он поддерживает ДНР. Зачем мне тебя подлавливать?
Игорь, всё-таки ты настоящий хохол! Что оскорбительного или лживого сказал в ролике Путин? Я не обожатель Путина, но справедливость превыше всего. Вы сами додумываете за ним тексты в нужную вам сторону? Удивительный народ! А я был уверен, что хорошо знаю Украину и украинцев...
<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/6V-Vqfz30fA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Боюсь,что для тебя будет новостью-но наверно и в Кремле не совсем до конца понимают,что происходит на украине.Напоминает обезьяну с гранатой-следующий шаг непредсказуем,причем даже для кураторов.
Оскорбительного ничего не сказал и видимо не лгал, но чем подобные заявления вылились для Украины мы сейчас наблюдаем. И все эта же сладкая парочка ВП + Жирик внушали россиянам, что Украины никогда не было, что территория Украины принадлежала другим государствам. Жирик даже быканул и предложил поделить Украину между Россией и восточноевропейскими странами http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/24/966472.html