Мне больше повезло!В моей большой семье нет отщепенцев!Все единомышленники!Вот интересно,если бы деда твоей супруги убили "бандеровцы" она бы тоже заплакала,когда Ющенко присваивал героев украины бандере и шухевичу или когда порошенко сказал,что это были гарны хлопцы?Это тоже был бы плевок тебе в душу или бы она забыла про своего деда "москаля"?
Не ври я тебе гутарил шо в связи с большим числом зажмуренных укропчиков на донбасчине, у тебя огроменный нынче выбор какло вдовушегг Так шо вези сюды в мою Россию, гульнём добрэ на моей фазенде, сядем, глотнем горилки, посля я вкл. газ, он буит гореть, а вы смотреть на него и тосковать и горько плакать [CUT][/CUT]
пора в водить визовый режим с укр почему тянут? ведь ясно что эти психи не успокоятся почему не запретят ввоз продукции укр в Россию ведь когда бешенная собака кусает её убивают или в лучшем случае бьют
Вова. Ты опять за своё. Брат у меня родился в России. В Киев уехал (вернее в Бравары, спортсмен он у меня) в 17 лет. Хохлом он так и не стал. Жинка киевлянка, папа иё страстный русофил. Я списываю все эти изменения в украинцах на страх, отчаяние, неуверенность в завтрашнем дне, национальное унижение ну и, конечно, пропаганду. Как только им отключат телек и пойдут хоть небольшие улучшения - всё наладится. В стране сейчас массовый стресс и депресняк. Имхо, если чё.
Россия после крымских событий разделилась на два лагеря: «10% умных и 90% идиотов», — считает детский писатель Эдуард Успенский. К кому себя причислять, каждый решает исходя из своей политической позиции. По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. «Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов», — заявил Успенский. При этом сам себя он относит к меньшинству, считая присоединение Крыма ошибкой российских властей. Это разделение среди россиян произошло потому, что «нет культурных корней, нет постоянных законов, которые воспитали бы какое-то поколение в одном понимании слова „демократия”. Кроме того, заявил Успенский, общественным мнением манипулирует телевидение… «У меня есть книжка под названием „Оранжик”, это книжка о прирожденном сопротивленце, такой „молодой Навальный”. Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище, и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие… Дальше в присяге написано: „Готов отдать жизнь”. И он говорит: „А я не готов отдать жизнь”. Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек… Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Защищать готов, умирать нет», — продолжил тему писатель. Читать далее на сайте «Московский комсомолец» Читать далее на сайте Woman.ru еще один красавец
Горящий газ не видел с тех пор, как уехал из Москвы, тут у меня исключительно электроплиты... дома все новые)... Так что да, буду тосковать глядя на твой газ)
Хм. Доки. вот ты ведь опережаешь сам яндекс своей курганской новостною лентою, а так и не спанял, шо у нас ВВП проводит не чиста экономическую политику, а чиста олигархическую, а для того чтобы було в государстве спокойно и тихо, чтобы ничто не тревожило сон алигархов прихватизировавших народные природные ресурсы, нужна "стабильность", ну-с и переодическая подкормка населения, мну к примеру аж на цельныз 350 рэ. индексировали пензию с октября. гуляй рванина...
Все к тому, что с нас (России) начали - попытки заходов с разных сторон продолжаются... Украина - очередная такая попытка.
Погоди, о чем вы с ним тогда спорите, так понимаю он проукраински настроен? Как такое может быть, если тесть-киевлянин русофил? Шо у них там творится в семье?
Я ужо не в том возрасте хлопче, шоб менять свои принцыпы и позишыны. Это ноне равно как - панаехал в африку и эболу тама подцепил Ну да, так же равносильно тому, шо, вотовку не пью-с, но клизьмак спиртосодержащий регулярно на ночь себе ставлю Ага, война и армия все спишет........ наивно аднака. Кол тебе осиновый в дупу по самый не балуй-с Ну да, ты гутарил ранее, я и позапамятовал что семья у тебя большая.... "динамо" буите крутить круглосутошно
Словацкий импортер газа SPP зарегистрировал падение объемов поставляемого российского газа на 50 процентов. Об этом заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо, передает РИА Новости. Премьер также добавил, что в случае, если эта тенденция продолжится в дальнейшем, он будет вынужден созвать экстренное совещание кабинета министров по данному вопросу. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru