Прекрасный пост-образец, почему я всегда был и буду супротив присоединения донбассия к РФ. Нам своего не думающего, не вникающего в суть и смысл сказанного другими, колхозинга девать некуды.
Но что-то должно поддерживать тепло в доме, пока тебя там нет. Колун Фискарс - отличная вещь, особенно, если он с оранжевой рукояткой, но без тебя он не натопит дом (без прилагающегося к нему финна) и не сделает воду горячей, не подогреет полы. Без газа тут никак, ну или башлять адские деньги за электричество.
Путин гениально ответил на санкции Запада Немецкое издание Die Welt утверждает, что Владимир Путин вынуждает иностранный автопром расширять производство в РФ. Рынок России перспективен, поэтому терять его не захочет ни один зарубежный автоконцерн. Власти РФ хотят ввести запрет на импорт зарубежных автомашин. Эмбарго коснется лишь заграничных производств. Запрет вынудит иностранные автокорпорации увеличивать количество заводов в России. Автор статьи в Die Welt Николаус Долл уверен, что этого и добивается Путин. Помимо этого, иностранные автомобильные концерны должны преодолевать планку в 300 тыс. автомашин, иначе им не получить льготную пошлину. А сегодняшним количеством заводов в РФ такой цифры им не достичь.
Фискарс Х27 и Х15 с оранжевыми рукоятками. Это такой кайф ими работать, одно огорчает тефлоновое покрытие быстро исчезло. В доме есть кому топить и электрический бойлер есть и плита. Скважину в 71 метр в этом году им вырыл... короче все условия. Лес в 10 метрах от дома, с дровами проблем нет. Красотень!!!
Ну какая это красотень.. Выставил на компе температуру 20 и уехал. Перед приездом температуру смс-ской чуть поднял до, например, 25. Приехал - лепота! Ни колуна не надо, ни того, "есть кому топить". И главное - 15 тыс. руб. в год, т.е., примерно 400 баксов. Это тепло, вода, плита круглый год.
С колуном радость великая! Николай Второй любил это занятие и мне оно по душе.) Хотя смс ской топить в доме) куда комфортнее, но не то