Скильки хлопци мне фугасов в окна запустили, как меня только тут не убивали Сегодня вон сначала в донецкий аэропорт погнали, потом в школу на автобусе и везде под обстрелом )
А кстати да. Удивляюсь твоему терпению. Скока какашек в тебя кинули за это время - как с гуся вода. На каких форумах ищо бываешь?
Эти прекраснодушные либералы - Макаревич, Надеждин, Успенский, Немцов и пр. считают, что имеют право поучать весь народ. Видимо имеет место быть "головокружение от успехов". Их бы в Аушвиц свозить, чтобы вспомнили... Их это в первую очередь касается.
Что там в аэропорту? А то неясно - толи зачищают, толи опять там ВСУ. Вот парняга чоткий красавчик (а я раньше питерцев недолюбливал. Зря выходит): http://youtu.be/o7NPXjB4_rs З.Ы. Апдэйт iOS 8.02 гавн0 глючное! Не ставьте его!!
Николай II - пример скорее отрицательный. Он много чего любил... Долюбился - страну "слил" и семью свою погубил. Так что переходи на газ или выбери другой пример)
Петр Великий плотником был... короче у мужика в крови должна быть тяга к ништякам мужицким! Нормальный пример?)