Кто ты такой,что б что то решать-единственное что ты можешь решить -это какого быдлопива выжрать.Опускальщик решальщик-иди печь растапливай.
У меня друг, на рыбалку вместе ездим, постоянно общаемся. Поддерживает всем сердцем ДНР, жалеет, что Овоща погнали, проклинает майдан и никто ему зла за это не сделал. Перестали с ним общаться некоторые, были неприятные разговоры, но не более. Он открыто выражает свою позицию и не боится это делать в Киеве! Вас там реально запугали.
Бггг... А еще можно спокойно выражать свое несогласие сносом памятников... ну, хоть в Харькове. И ничего за это не будет. ЗЫ. Месье какой чин имеет в СБУ? Все с него, как с гуся вода, как Серега заметил.
Странный друг. Яныка даж у нас не жалуют. Да и ладно, но однажды он может нарваться на группу майданутых, которые кулаками и ногами в голову объяснят, что имеют противоположное мнение по ключевым вопросам.
Игорь.. Вот теперь, после сноса памятников вы опустились все на какое-то дно.. Рассказывать нам про отсутствие правосеков или прочих радикалов как-то уже мимо.. Вы, по большому счёту, обосрались на весь мир.
Понятно!Разбаньте его,пусть пишет ,что хочет. Можете меня вместо его забанить.Не хочу ничего в интернете писать.
Тиме - а то что-то сообщения или трут, или космос чем-то влияет.. цитата не вставилась, но смысл ты уловишь, т.к. мвое сообщение помнишь. Пленным... также как се2час и хохлы пленных аннигилируют. А тут по теме впрягаешься за какой-то стон, что они страдальцы, а русские - исчадие ада, как-то мягко говоря необъективно... Или все что делают братья мусульмане - априори не подлежит обсуждению и они имеют право, т.к. их бл@ угнетают злые урусы?
просто мы тут все стараемся быть объективными и если есть разногласия обсуждаем человеческим языком без нападок.. так информация лучше усваивается ниче личного в данной ситуации не преследую и не испытываю
Да не урезали, а вроде как "недодали"))) Это вроде шутки у него было. Не ведись так. Он и сам "ватник" ещё какой))
Тим, в сообщениях Черси нет никакой объективности, есть глубокая вселенская тоска, что и алфавита по вине русских не было, и уехали хер знает куда всем народом, (да и сам там не живет - патриот родного края, чо) хоть кчр есть, но он же прав, он страдалец, а остальное - по простому грязные инсинуации.