Ну санкции не отменят уже при нашей жизни. Это даже к гадалке не надо. Кто наивно полагает, что в октябре или в ноябре что-то станет мягче - тот наивный оптимист. Будет очень жестко. Жестче чем с Сев. Кореей.
И представь,что такие дебилы всет ки пролезут в раду, и будут принимать законы,хотя им место в заштатной психушке.Цирк только начинается...эт надолго.
Ну чем чем .... есть два варианта на мой взгляд: 1. Кто-то надорвется, либо мы выдерживая санкции, либо они гнобя себя в надежде сгнобить нас. 2. Вооруженное противостояние (попросту война). Очень выгодна воротилам из-за лужи ... Хотя есть еще №3. Санкции снимут и мы снова начнем сотрудничать. но для этого ЕС должна признать, что они больше не принадлежат СШП. (а это больно!)
Будет. Но во времена "холодной" войны было жестче. Не говоря про ВОВ. И ничего,сдюжили. Может не очень корректное сравнение,но близко. От нас(народа)все зависит,от духа.
Жить будем плохо, но недолго! Подходит зима. Европа будет тянуть время, в надежде перезимовать спокойно. Им нужно многое сделать, что бы перестроить свою экономику и хозяйство на жизнь в условиях отсутствия дешёвых российских энергоносителей. Золотой миллиард должен либо отказаться от них полностью, в пользу ЮВ Азии, либо воевать за них. Устроить в России цветной переворот - самый короткий и простой для них путь. Убрать помеху руками самих россиян. Мы бы, конечно, предпочли 3-ю мировую, что бы эта неудавшаяся цивилизация сгорела в очистительном огне. Но, воевать с нами будут руками украинцев, нашими собственными, ИГИЛ всякий подтянут с юга. Это я к тому, что изолировать Россию круче, чем Северную Корею- не выйдет. Мы же страна- бензоколонка, страна- кладовая ресурсов, которая, исключительно по несправедливости досталась тупому ватному быдлу. Так что всё для переворота, если нет, то война. Потому что альтернатива- долго выяснять, кто раньше сдохнет, они без газа с нефтью или мы без хамона и плесени. Не думаю, что европейцы готовы туго затянуть пояса в этом противостоянии. ЗЫ И ещё, мне кажется, что постоянное переписывание истории, играет с нашими партнёрами злую шутку. Они свято уверены, что Наполеон победил, взяв Москву и разбив русских при Бородино. Как русские оказались в Париже- загадка. Сейчас они пишут, что союзники победили Гитлера, без участия Советов. И в Берлине русские оказались случайно. А потом, убедив себя в собственном могуществе, в очередной раз лезут на Восток. И сильно удивляются, почему никогда не готовая к войне Россия, в очередной раз выписывает им целительные пилюли. Ничто не ново под Луной.
Кстати, по радио прошла инфа в новостях, что нафтогаз все-таки что-то там перечислить собрался газпрому...
А тем временем (про Гонконг слышали уже?) Ну в-о-ооооот.. Вот и подумалось мне, что эти идиоты из США скоро доиграются. Окончательно сплотят на этой почве Китай и Россию и повысят градус международной напряженности между коалициями: Европпа/США - Россия/Китай до предела. С огнем играют. Собственными руками создают бомбу, где в качестве боевого вещества будет Россия, детонатор Новороссия, а поражающие осколочные элементы в количестве 1,5 млрд - Китай. Чует мое сердце скоро будет весело окончательно. Для полной красоты нехватает массового восстания в Бразилии и таких же санкций (хотя вроде там и так санкции есть, ну, короче надо добавить). Амеры поджигают планету с разных углов. Они реально готовы массово воевать? Надеются победить такие военно-политические и экономические противовесы?
Ага - кроссовки и компьютеры им будут инопланетяне шить))))) жду с нетерпением - когда-же Китай решит резануть свои долларовые резервы
Тут такое дело - что считать хорошей жизнью. Я вот смотрел надысь фильм с Любовью Орловой. 1953 год кажись. Все люди в кадре - круглолицые, упитанные, у всех две руки и две ноги. Даже шрамов нет на лицах. И весь фильм про боевое прошлое людей. Ну вот так. Хорошая жизнь была? А то. Реальное положение дел в стране - всегда, как старики себя ощущают и беспризорники. Так что думаю - не скоро кто-то в своем уме скажет, что мы живем хорошо. Средний уровень. Сравнимый с Бразилией или Вьетнамом - наверное да.
Блин, у китайцев реально был шанс отсидеться в сторонке, пока мы тут с европейцами и пиндосами грызёмся. Как у Штатов во 2-ую мировую. И выйти в сплошном плюсе. Но американцы их втягивают в свару. При чём на своей стороне не вышло- покуй пляшем! втянем как угодно. Чё то там с долларом, наверно, совсем плохо.
Надеюсь до этого не додумаются ... Уже много писали про трудности этой операции ,но дело не в этом ..Вопрос почему в Евросоюзе такое внимание уделяют какому-то аэропорту ? Вот ,что интересно