А у простых смертных,не причислинных к лику святых, есть возможность посмотреть кто сейчас парится в бане?
Ракетный сюрприз Путина Новые российские крылатые ракеты морского базирования «обнуляют» американскую военную мощь в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада. Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм. Его нападки на РФ носили откровенно истеричный и неадекватный характер. Что же заставило так волноваться президента сильнейшей страны мира? Одной из таких причин могла стать информация о том, что новые российские крылатые ракеты морского базирования, о развертывании которых Путин объявил на недавнем совещании в Новороссийске, «обнуляют» американскую мощь и сводят на нет военное превосходство Вашингтона в огромном геополитическом регионе от Варшавы до Кабула, от Рима до Багдада. Читать далее: http://www.segodnia.ru/content/148485
вот вот, тем более: российские телевизионщики за 50 долларов организовали обстрел в Луганске http://rus.newsru.ua/ukraine/02oct2014/50dollobstrel.html
Я посмотрел твою историю нарушений. Там два замечания в один день от разных модераторов. Вероятно, по совокупности баллов наступил бан. Про объективность я точно не говорил, но и банить здесь специально украинцев никто не собирается лишь за факт "маде ин украина". Вот сегодня твой земляк выражал в этой теме радость от получения российскими матерями гробов. Даже замечания не получил.. Потому, что за фантазии и отсутствие ума здесь не банят.
Если это так, то браво! Теперь главное до власти в стране снова не допустить всяких Горби и ЕБээНов ...
Без корпоративной этики. Было нарушение - был бан. Все просто. Кто хочет обсудить что по поводу бана - в банный лист пожалуйста. На все вопросы найдутся ответы )
Смотрю сейчас Россия 24. Я не доктор - но мне кажется, что гарант конституции перенес инсульт(((( он слабо контролирует правую сторону рта.... Или это сильная анастезия?
Да тут есть некоторое преувеличение. Мы с братухой вспыльчивые парни - заводимся с полоборота. А тут, когда ВСУ двинулось в сторону Донбасса и полилась первая кровь - у нас тут в городе у многих был шок. Жена взахлёб рыдала. Т.е. никто не мог поверить, что такое возможно. Ну и под этим соусом по скайпу и закусились маленько. Добазарились до того, что встретимся после войны, если живы останемся. Ну, такой минутный дурной эмоциональный всплеск. Пару недель не звонили друг другу. Потом, конечно же, ржали над этой хнёй. Приезжал недавно, по-прежнему родной, хотя настроен умеренно проукраински. Уверен, что весь этот блудняк от алигархата. Вот такая дикость. Дык и я не шуткую. Пытаюсь быть объективным, но всё равно не покидает мысль, шо ваши СМИ побрехливее наших будут. Да и брат подтвердил.