не. свидомые, конечно, могут нас ватников обвинять в промытых мозгах, но... https://www.youtube.com/watch?v=jlu_Goz4wGw это ж уже совсем пипец
Тетка молодец. Когда пишем, что украинцы мозгами поехали, стоит вспомнить, что эта боевая тетка тоже украинка. ИМХО людей с нормальной головой большинство. Просто, как и в других странах, самые шизанутые наиболее активны, а потому более заметны и способны подавлять менее активное большинство. Сегодня с четырьмя западными украинцами (НЕ Галичина ) выпивали за украинским борщом за то, чтобы все черти с Украины провалились обратно туда, откуда повылезали.
дык на днях был сюжет, где НАТОвский вертолёт заблудился и приземлился в Польше, пшеки перепугались - решили русские десант высадили
и мне, и мне! раньше хоть футбол смотрел, а теперь футбол через инет, а по ТВ только сериалы с женой перед сном
Я не оборотень шоб всяку хрень кусать Пока вы тута каклов мусолите, я на огороде воно што настроил, многофункцыонального значению можно использовать, в случае атаки укров как бомбоубежище, как дот, ну и..... если вдруг панаедет Ры-ыыы -апезъянник, бетонный
Ни кумэ, ты же знаш я злостный антисимитчигг и спившыйся старый ментопенз А таби хлопчик за кампанию..... шоб було
Варяг, ты вот прохаванный мент, че думаешь про септик танк?! Мне на летнюю дачу...я вот думаю газ можно продовать?!