Чи ни прохаванный, а пропившыйся, разницу чуешь? По септикам ничо казаты не можу, грунтовые воды близко, посиму не морочился, за газ тильки думать буду в бьюдущем году, грошей немаэ, все в трубу синюю спустил Покури форум дом и дача, много пользительного бывает там, правда по своей конструкции ничо там не надыбал, пришлось самому изобретать.....
все таки ты признался что ты латентный синебух. у нас тоже воды около 2 метров. я вот думаю газы из септика хохлам пристраивать надо.
Призналси.. ? хм. Эт ты замкадыш тильки так посчитал 2 метра это карашо, тут лопатко в землю тык, вот она и зажурчала..... Газ каклам смотри как бы они тебе твою трубу меж булок, как гейропе не перекрыли своим вентелем....
Ага, не виноватая, он сам ко мне пришел.... Пить вотовку, цэ ийсхустфо есть под хорошую закусь, картошечка с селедочкай, огурчигг, шмат корейки из молодой баранины, можно канешн и рулькой сиё сластное питиё зачифанить Эт вам не хрень коктели в ночном клубе сасать через трубочку глазами перетрахивая тамошних морально убогих патаскух.
Понравилось ( на rbc.ru ): "Если это правда, это - новое ужасное убийство", а если нет, то старое Тоесть "когда рак свистнет"
Что они сделают? Эти англичане такие же рабы как и каклы. Пока хозяин не позволит, будут сидеть на задних лапках.
Слух, а чо ты такое гламурное белье на подухи натянул? с розовыми цвяточками ты вот кажный раз мимо маво дома в свой Муховский ездишь, могу сказать иде приличное постельное бельишко прикупыты можно. Кыся эт карашо, тильки я предпочатаю шо на двух ногах ходють и не волосатыи с усами
Счас грибочки буду жарить с картофанчиком, пузыречег в холотильничке потеет.... в ненастную то не погодь самаё то особливо кадысь в печи дровишки трещать перший тост за тебя хлопче усугублю.
У меня был по лету рекорд 7.. притом, что этих зараз я недолюбливаю, но мышей изводят исправно. 5 недорослей уехали на рынок в поисках лучше доли.
Да укры воюют хуже, чем наши сводные контртеррористические воинства в 95м Согласен, что похоже их тупо сливают. Сливают мужское население.