Что делает собаченка которая вырвалась из дома попала на чужую территорию ?--пральна,начинает обссыкать все углы.
Могу понять коренных ватников, но ты.... смерти своим одноклассникам желаешь... Уже хоть бы сидел тихо, так нет же, выступаешь. Патриот земли на которой родился! А ты чего патриот?
На самом деле, если забыть про всю херню на минутку, то флаг очень даже - бескрайние поля пшеницы под синим небом. Флаг отличный. Но вот малевание его на каждом столбе приводит к блевотной реакции на него. ЗЫ. Еще лучший флаг был бы бело-сине-желтый. Синее море и белое небо. Но Крым ушел домой, поэтому синего моря не будет (.
Ну чего ты сам нарываешься? Если патриот, почему с бандой узурпаторов власти и уничтожителей собственного народа не борешься? Вот тебе немного инфы для рпзмышления: На форуме соррентоводов появился бывший боец ВСУ, находившийся в зоне АТО. Информация из первых рук: Внимание! С тапка видно не всё!
Игорь, скажи мне одну вещь. вот почему в контакте как не зайдешь на украинскую страницу, всюду срачь политический, аж блевать тянет. высеры нездоровые в адрес противоположной стороны. сплошные подтасовки фактов. идиотские картинки. лживые видео. агрессия. ненависть ко всему русскому..... казалось бы, страница киева. информации по городу ноль. красивых фотографий, человеколюбия, любви, уважения к присутствующим, ноль. зато сплошная желчь, фанатизм, и извращенная политология. любой написавший пост не в угоду стаду (а иначе я там присутствующих назвать не могу) отправляется в черный список. неугодные посты, фото и видеоматериал удаляется...... это у вас такая свобода слова? демократия может? или цацизм?
но и флаг то у них раньше был голубой и желтый. я думал синий выгорел..... но нет всегда он был голубым. теперь, когда к власти дорвались фашисты, голубой стал истово синим. прям как флаг ЕС. не хватает звезд вокруг трезупца. или свастики
А ты себя, Игорёша, патриотом считаешь? Родину обманываешь (это про налоги), в военкомат не бежишь (это про Русскую оккупацию), флаг иностранного государства со здания СБУ в Киеве не срываешь (это про пендосскую оккупацию). Сидишь на форумах и потихоньку желч выплескиваешь, вражина. Или это и есть твой патриотизм?
Где то слышал шутку (навеяло цветами флага) - Как там на Украине? - Нормально... Голубые в желтом доме.
мне тесть года два назад подарил флажок каклятский. на память. на прошлой неделе я его спалил. безжалостно. с радостью размазывая пепел по асфальту
Роды прошли не без осложнений, ты как ты то довольно обширно родился... Аж на Данбассе не осталось места для тех кто там родился.
Вообщето хохлотряпка берет начало от шведского флага. Это так сказать память о предательстве Мазепы и иже с ним. Так шо якой флаг така держава.