3-ий пункт! Варяг из бани не выберется больше никогда. Он ведь человек-легенда, Высоцкий (только без рифмы и не под гитару)... Жалко терять его Володя на русском не звучит)
С вопросами завал. Вынужден как Спартак на ринге, отступать и валить по одному Не всегда получается всех завалить) Так ведь еще и работаю одновременно)
Я просто фигею. То есть то, что у вас побывали уже все европейские представители, то что они уже и владеют многим и в президентских креслах у вас сидят - это все не пляска под их дудку. ну пипец просто как вы не видите то?????????
Еще одна ржака. Насколько я знаю, в для вступления в НАТО надо так же как для вступления ЕС провести реституцию, т.е. разрешить территориальные вопросы, коин на Украине мульон. Одна только Польша чего стоит. Так что... Хотя... Эти натовцы такие натовцы, что запросто забьют на эти условности в исключительном случае Украины. Хотя... Поляки то могут начать возмущаться
Т.е. насколько я понял вопрос с Крымом закрыт! Теперь осталось закрыть вопрос с Новороссией и Галичиной ... и Закарпатьем ... и все - велкам в нату ....
Прямой потомок Николая Васильевича? Сам классик просто отдыхает на фоне этого шедевра. Шо ж они блят там курят?
Не вериться даже у меня дальние родственники в Риге живут праЛьно Латвия? Жена с ребенком в прошлом годе в Риге была в тихом восторге и люди там "такие" и "все такое красивое"....
А этот текст оч хор показывает какие же больные мозги у человека. Если его не забанили за шизофрению и даже наоборот - поддержали, то стоит опасаться за здоровье большого количества населения. Хотя собственно ничего удивительного.
Внешне то как люди... Потому и смогут затеряться среди людей. А они еще за Одессу ответить должны, вот и интересны их (лица не могу сказать, морды оскорбятся) фейсы.
Не клеится у меня сЕдня с вермахтом, нервные все. "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Окончание блокировки: 22 сен 2014 в 20:11" http://vk.com/mil_in_ua
По хвосту и рогам узнаешь, не переживай. Если под пальто не видно, то тест на скакалку или "Слава Украине" крикни, где-нибудь да проявится истинная сущность.