Может он подделку носит, цена от 4 до 12 штук руб. [CUT]http://ulysse-nardin.chasymarket.ru/1246/[/CUT]
Все верно Палыч, хамовники дюже вкусные, но с горилкой стараюсь не мешать. Мну намедне старшая подгоняла с заводика - керенскую, цэ гут. Частенько скупляюсь кристальной в седьмом континенте, магните, акцыи.. зачем переплачивать.? С тверской особливо не дружбаню, тяжелая зараза, кстати, хохло горилка это то сейчас единственное нормальное шо осталось в этой квазинутой стране.))))))
Слухи оправдываются.. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики хотели бы в будущем ввести в обращение рубль, надеются, что использование гривны продлится недолго, заявил РИА Новости глава ЛНР Игорь Плотницкий
Варяг, Кристал калужский прикольный, особенно калужский стандарт. Счас по акции талка 220 ре 0,5 в Окее...ее и хреначу. Тут пузырь в прошлую пятницу оприходовал...утром огонь.
с нового года акциз на спирт опять поднимется, так что цену 220 будут помнить светлой памятью в одном ряду с 3,62 в 2013 году составяла 320 рублей за литр чистого спирта, в 2014 году — 400 рублей, в 2015 году — 500 рублей.
Кстати ты когда отдыхал в Русгаде)))) Обратил внимание что паребрики они же бордюры, покрашены жёлто синем двуколором?! Что бы я отказался от синьке она должна стоить от 1000 ре....хотя что то мне подсказывает, что я больше зарабатывать тогда начну...
не обращал, когда куда ездили я сосредоточенно смотрел как тамашние водятлы машины водят по встречке и т.д. и пытался разобраться что значит один гудок, что два, а что три, но так и не понял
Ну один это поприветствовать...таксист таксита к примера, два раза привлечь внимание мол такси свободно, а три это если ему надо проехать куда то...я там на такси изрядно покатался...ну в целом измены не было...такси по 2-3 бакса за всю проездку(15-20 км).
Конфетка и рукав не наша метода пития сего пользительного творения человечества. Калужачья ржаная с витаминчиком А, скусность, одна из лучших, тильки давно её нема в столишных лабазах.
Но, тильки не пить..... Я тут повечерил до утра..... Картох с грибочками нажарил, сальца покромсал с чесночком...