Главное пойти по стопам Рейха и узнать что будет после следующего хода . Как по нотам. Ничего нового. Даже объявляли войну . Правда война была странная . Теперь зато санкции настоящие .
Замечательное обвинительное заключение... Опыт чувствуется.))) Я ни дня не служил в МВД, так что твой "выстрел" - мимо. А "земляных" судить имею право, как и все мы тут - граждане России, которых твои родные "земляные" обязаны защищать, а не наоборот. Да и личный опыт служебного общения с вашими "земляными" и "кабинетными" имеется. Пришлось некоторых "фейсом об тейбл" приложить, чтобы о своем служебном долге не забывали...
Легионеры 20-й дивизии СС разве уже не "борцы за свободу и независимость"? Не? Я уж про разные "хи-фи" и прочих полицаев не спрашиваю.
Долго лечили их, маринуя в ГДР , пока ФРГ которая не попала под оккупацию СССР выпускала Ауди , БМВ , Мерсы и Порше.
Майдан рубился за власть, Донбасс бьется за жизнь. И завтра и послезавтра Донбасс будет биться за жизнь. Последней черты войны на ЮВ Украины нет.
И даже чем в ЕС? Про СШП я тактично не упоминаю, Госдепу вещать, черпая инфу из хохляцких соцсетей - это не пропаганда, а просто нонсенс.
Давай не будем про Крым в теме про Украину ) Как там что было, ну откуда ты знаешь? Твое мнение - Крым = аншлюз, мое мнение Крым = решение народа. Останемся при своих. А вот сравнивать Россию с Рейхом, где не ходят по улицам ветераны СС и твою страну где ходят, где Рейх-то?
За последний месяц дрова на Украине подорожали на 20%, а с начала 2014 года — почти в 2,5 раза. Об этом сообщил президент Всеукраинской ассоциации деревообрабатывающих предприятий Дмитрий Артемчук. Среди причин роста цен называют ажиотажный спрос, который объясняется начавшейся подготовкой к зиме и возможной задержкой начала отопительного сезона. http://russian.rt.com/article/50252#ixzz3DVYXdbZx
Рейх -начиная от Однопартийности с Фюреров во главе и заканчивая полицейским милитаризмом в вперемешку с Суперпропагандой.