Не, ну у меня тоже есть некоторые вопросы по выборам. Но вот мешать их в кучу с Украиной я бы не стал )
Всем привет. А вот интересно: все укроканалы шипят ненавистью ко всему Русскому, но все эфиры прайм тайма забиты сериалами про ментов, бешеных, фонарей, каменских и т.д. Россию ненавидят, но сериалы про наших ментов смотрят.. И еще, интересно так было наблюдать за этой радостной истерией про подписание об интеграции. Такое ощущение, что украину уже приняли в ЕС. И на всех каналах у них в углу укропрапор болтается. Так вчера рядом с ним появился еще флаг евросоюза. Все, цэ эвроппа
Есть мнение в параллельной ветке, что танковый биатлон, который проходил в нахабино, вовсе не там проходил...а на территории сопредельного государства.
Вообще у нац.меньшинств бывшего СССР при распаде развился какой то синдром кухонной скандалистки. Они любят взять общую историю и разделить её на "свою геройскую" и "заберите свой тоталитаризм".
Вот просматриваю фамилии и происхождение "западенцев". Ярош-днепропетровская область Наливайченко-запорожье Сашко белый-Ровненская(первый заподенец) Кличко-родился в киргизии, предки с киева...растрелены во время холокоста Тимошенко(она же Телегина, онаже Григян(арменка в обмще то)-днепропетровск Парубий-львовская Порошенко-одесссит Яценюк0-черновцы. А к чему это я, да к тому что видимо национальный вопрос возник не сейчас, а еще при СССР И видимо он всегда был, если смотреть на географию происхождений предводителей сегодняшних событий на украине. Петруха выбивается...глупый еврей...мог бы все чужими руками сделать...там полно хохлоё@ов(ввиду такой термин), ан нет захотел поиграть в политику.
Вчера во время дебатов в Европарламенте по поводу ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС с шикарной речью выступил лидер партии Независимости Великобритании Найджел Фарадж. "Эта империя ЕС, стремясь к экспансии, несколько лет назад заявила свои территориальные претензии к Украине... Мы напрямую поддержали восстание на Украине, которое привело к свержению президента Януковича, что, конечно же, вызвало соответствующую реакцию Путина. Мораль этой истории: если вы дразните русского медведя палкой, не удивляйтесь его реакции... Мы, что, в самом деле, хотим войны с Путиным?... В войне против исламского экстремизма Владимир Путин, что бы мы ни думали о нем как о человеке, на самом деле на нашей стороне... Мы должны прекратить военные игры на Украине... Давайте дальше не провоцировать Путина, нравится он нам или нет... Большая доля вины за провоцирование всех этих событий - на людях в этом здании. Мы видели западных украинцев, размахивающих европейскими флагами, устраивающих беспорядки, поджигающих, устраивающих государственный переворот, который привел к свержению украинского президента, что и привело к этой нестабильности. Да-да, вы, люди, виновны! И вы отказываетесь признать это!" Может перевели, так, как надо перевели....
Если брать данные одного из создателей мемориала - то за 60+ лет, с 24 по 89 год органами ГПУ, НКВД, КГБ были арестованы/задержаны примерно 7 млн человек. Это включая время войны (саботажники, предатели и т.п.). Могу попробовать порыться, давно читал.
Ты тильки сейчас сиё вкурил? Мы все жертвы совецкаво кенематографу, Мимино.... и т.п. веселуха и смишно конечно, но будучи понаехав как то в Дагестан прознав шо там внутрях аж 34 поднародности, и враждуют промеж себя.... А про жаднасть и хитрожопость хохлов мне еще с децтва мой папан гутарил, как он был прав. Среди азиатов самые противные енто казахи.
Историю Украины, которую им хочется видеть, искажает вообще все в том числе европейская история и история древней Греции не ведавшие о существовании протоукров
ХОХЛЫ ЛОБОТРЯСЫ . Почему расшифрую: 1.КУШАТЬ ИМ ПОДАЙ; 2.ГАЗ ИМ ПОДАРИ; 3.ТАНКИ ИМ ПРИВЕЗИ, ОРУЖИЕМ ИХ ОБЕСПЕЧЬ; 4.СТЕНУ ИМ ПОСТРОЙ; 5.УГОЛЬ ИМ ДОБУДЬ; 6.ДЕНЕГ В ДОЛГ ДАЙ; 7.НАЛОГ НА АРМИЮ ЗАПЛАТИ; 8.ФОРМУ САМ КУПИ; 9.ЗА СБИТЫЙ САМОЛЕТ ОТМАЖЬ; СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ И ВСЕ, ВСЕ ИМ, ЧТО-ТО ДОЛЖНЫ !?! А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ ?