Янукович??? да ну нафик .... я больше поверю в то, что Тимошенко полезет лобызаться с Путиным, чем зомби Януковощ.
Я не эксперт в вооружении, но на фото у гранатометов какие-то гнутые стволы. О надежности пулемета Максим я бы не высказывался столь категорично. Читал воспоминания одного из фронтовиков, так вот он закончил пулеметные курсы как раз по Максиму. Дедуля говорит, что у данного пулемета 27 (!!!) типов задержек.
Янукович не в рукаве, а в ж..пе. Смысл его оттуда доставать? Поддержка его на Украине чуть менее чем ноль процентов. А вот задача Порошенко, поставленная ему западными кукловодами при венчании на царство, могла и поменяться. Не думаю, что он дурак совсем, мог и начать понимать, куда тянут и его и страну. Может попытаться выйти из-под контроля, действительно перейти к политике замирения. Правда в итоге может повторить судьбу Милошевича. Который в начале тоже поддерживался Западом, а потом был объявлен диктатором, убийцей и был убит в тюрьме, не дожив до выступления на трибунале. Петру тоже на трибунале говорить не дадут, будет козлом отпущения за шалости организаторов майдана и АТО.
Хотя, может успеть в Ростов сбежать. Пора там открывать лагерь для сбежавших украинских президентов. Будет пользоваться регулярным спросом.
Ну-с, млад чел поведуй да расталкуй мну различия в вотовках акромя воды ? Аль ты жертва маркетингу вино-водошных королей, и свято веришь в очищенные млеком, углем и прочей серебряно-платиновыми хренями, наивна полагаешь шо чем сиё дороже тем вкуснее? Тут ранее правильные людины размовляли по калужачей продукции, увы-с ужо с сожалением и констатацыей факта разрушения там её производства.
Наверное спиртосодержасчии клизьмы ставить? [CUT][/CUT] А вот Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов.
Зерновой пивал, про древесный слыхивал, а вот про навозный.... шо на армавирщине гонють и пьють, не знал и знать не хочу.