6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада В/ч 54096 (6-я танковая). 9-ой бригады тама на Родине Алексашки Пешкова нет.
Я не понял, там где куча ботаников одетых в камуфляж сфотографировано - это отдельная танковая бригада?? Если даже реч идет о горящем танке, то откуда подробности о номере части?
Скоординированные действия отдельных самостоятельных отрядов. Ессно никакого руководства, а уж тем более (мы знаем откуда) нет. Совпадение )))
В сообщениях укрвермахта 9-я бригада из Нижнего Новгорода сгорела в ДНР. На самом деле в Нижнем Новгороде есть только 6-я танковая бригада.
Всем привет.. Ононо чо-Михалыч Украина находится среди лидеров по запасам газа в Европе, - зампред "Укртрансгаза" http://censor.net.ua/news/303175/uk...po_zapasam_gaza_v_evrope_zampred_ukrtransgaza
Ну да...всем и пиндосам и гейропе и жидопятойколонне нужна Россия без русских-сколько ж нас терзать то будут?
Скатываются к "полевым командирам" ЗЫ " НОВОСТИ НОВОРОССИИ 18.09.14 02:06 мск. Сообщение от "Плохого солдата" / заместитель министра обороны ДНР по разведке "И снова здравствуйте. Если кратко - И. И. должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания. Вопросы по танкам надоели. Диктую большими буквами - я их в 22.20 считал ЛИЧНО, в отличие от некоторых сомневающихся. Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными. Тяжело нам в аэропорту, но возьмем его и Марьинку - не смогут обстреливать Донецк. Стараемся изо всех сил..." (с) https://vk.com/novnews
Да ладно тебе плакаца, МишанЯ горчишник не влепил, в баню не справадил, так шо наговариваешьт на них.