Люди волнуются, надо успокоить) Лет так через десять думаю, может и вспомнят об этом, если приференции который обещал лОндон, не удовлетворит Единбург
Продюсер проекта “Дельта-2” Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин. По словам Бачурина, Александра Баширова сняли с проекта за то, что актёр отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег. Достоверной информации об инциденте из других источников пока что нет. Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии http://ruposters.ru/archives/9155
С налоговой разбирался. Су.и штраф нашли за 2013 год, типа уточняющий отчет с опоздание сдал. Не майданю - не переживай
Феерический долбо**. Имхо, суд удовлетворит иск Баширова бегом. ЗЫ. Вангую, через пару дней узнаем, что твитор взломали )
И за здоровьем следит, шмурдяки не употребляет, а исключительно натуральный продукт. Короче по здоровью пройдет
Та шо ж мы тайсоны какие-нибудь несдержанные! Разве шо так, на европейский манер, будем ласково покусывать. зыж. Брат с Киева вчера приехал. Про политику пока не говорим. Ну разве шо я трохи попрыгал на вокзале и шопотом покричал: "Україна понад усе..."
1. Буковку в Нике попутал 2. Свифт уже сказал, что подчиняется законом ес, сожалеет, но все возможно.
Слив своих пошел Радикал Олег Ляшко уже четыре года имеет австрийское гражданство Ярый борец с олигархией, радикал Олег Ляшко уже 4 года имеет австрийское гражданство Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет пользователь соцсети Алекс Флосс. "Есть у меня друг, он работает в венской прокуратуре и является членом группы, которая расследует дело по отмыванию денег сыном Азарова. Так вот проверяя документы о передвижениях и бесконечных чартерных перелетах Азаровых, они наткнулись на интересные для журналистов в Украине и малозначимые для них документы - заявку на перелет частным самолетом Hawker Beechcraft Model 390 с регистрационным номе ром UR-USA из аэропорта Киев/Жуляны в австрийский Инсбрук на 12 января 2013 г., а также копию паспорта пассажира частного самолета известного украинского радикала Олега Ляшко", - написал он. Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ляшко в Раде отправили в нокдаун: "Х... ты знаешь! - Иди на Донбасс!". ВИДЕО По словам пользователя, ярый украинский борец с олигархией уже 4 года имеет еще и австрийское гражданство. Источник: http://censor.net.ua/p303314
Сын Порошенко добровольно записался в армию и служит в артиллерийском подразделении в зоне "Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться. Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем", - сообщил Порошенко. "Он оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа), Оксфорд, и он добровольно пошел в армию. Он в артиллерийском подразделении", - сказал президент. "Четыре человека из его отряда были ранены за последние три недели", - добавил президент. Источник: http://censor.net.ua/n303312
В доме повешенного не говорят о веревке? ) В Батумском ботаническом саду пообщались летом с одесситами. Про майдан и последующую ***ню ни одна сторона не заикнулась. )