Вопрос задали и нужно отвечать, иначе забанят. троллить нельзя - забанят. флудить нельзя - забанят. Пора валить отсюда
Ты комнату свою на ночь закрывай, патамушта ему нема смысла гутарить типа с самоубивцем.... Чи ни Гарри, кажу так, многие знакомые профи из моих быфшых хотели возвернуца назад посля когда менты стали полицаями, из за зарплаты в основном, не уя не взяли, в муведэ сиё не принято. вмэрло таки вмэрло Да и у мну желанья боле нема, я полностью отошол от сих ментофских дил. Сэмья - фазенда. нашо ноне першее. фсему свой срок.
да лана тебе, вчерась вон "Жеглов" пытался по умолчанию стучать, не внемли.... так шо усё чики пуки, не тикай
Не-а, вышее ужо казав шо не призовуть. А так бы, могет бы, тильки за хорошый бабл и поментярил в новорашке опр. времечко. радикальных каклов повычислял бы на местах.
не мое, но понравилось.. [CUT]Если откинуть потреблядство, пестуемое последние десятилетия, что мы поимели с развалом СССР и отсутствием железного занавеса? Сиськи в газете "Спид-инфо"? Сомнительное достижение. Ну так а что мы потеряем с введением железного занавеса? Все будем на тазах ездить? Увы - нет, у нас УЖЕ работают производители разных иномарок. Шмот? Ну....придется девочкам вспоминать полезные навыки кройки и шитья. А то развели бизнес-вумен, вдуть некому все такие деловые... Жрач? Я что в СССР жрал макароны с тушенкой, что сегодня жру макароны с тушенкой. Кстати,сегодняшняя тушенка - говно. Тут многие за хамон терли, еще что то...Я чессговоря, не совсем понимаю смысла в экзотическом жраче. Жрач - это чтобы была энергия двигаться . Делать из еды культ брюха - несколько, хм...по свинячи...Да и заповедь есть - не обожрись...Наверное не зря она навязана... Так что же все таки страшного такого нас ждет в случае блокады от ес/сшп? Меня, с моими камнями - точно ничего. Потреблядь новые одноразовые машины я не стану, гоняться за новинками мобильных устройств - у меня только трубка на андройде страенькая и пока она работает, смысла замены я не вижу... Шмот? Я штучно привезу на себе оттуда, а появится достойный аналог у нас - буду брать у нас. Чо мне дергаться? Что, возможно, избавятся от полчищ аналитиков,экономистов и финансистов, а так же менеджеров, риэлторов, брокеров, фьючерсов, и прочих вещей, которые мне в повседневной работе нах не нужны, но которых я оплачиваю в каждой своей покупке любой шлоепони? Так я из за этого точно дергаться не стану.[/CUT]
Если Гарри панаедет в столицу мать её нашей родины, то я ему горячую ванночку обеспечу, на кухне возле газ комфорки усажу, воточки налью, пущай наслаждаеца сим зрелищем - газзззз.
Кстать бойлер за месяц скушал 100 Квт, что мне обошлось в 32 гр. это почти 2,5$/ ... Это в 2,5 раза дешевле, чем платить за горячую воду нагретую москальским газом
В одной ванне последовательно всей семьей? Это у вас киловатт стоит 1 рупь на наши? Кузяво. А при старой власти сколько было?
сейчас 0,3222 , а было 0,280... но это цена при перерасходе 250 Квт в месяц, а до 250 Квт в месяц еще дешевле. Цены для домов с электроплитами. У меня несколько санузлов, с финско-шведской сантехникой.... все экономит воду... один гемор - термостат в душевой кабине нужно заменить на обычный смеситель, он с бойлером не хочет нормально работать, давления не хватает.
купаешься чей мало? если кран 2 раза в месяц включать, то конечно невыгодно центральное гвс оплачивать
Уверены все, проживете и без нас. В ЕС Украину взяли в НАТу записали, осталось только ров поглубже вырыть по границе с Россией.