Глупости то не пиши,кто мог что либо сам построить в СССР(домик только 4 на 4)....почитай историю этой трассы что-ли.
Вот он истинно украинский патриотизм! Давай-давай, перепрятывай добро, у вас ведь теперь Европа, уважение к частной собственности, человеческой жизни и достоинству. Скором мы тебя в Ростове увидим? Или сразу в Нерезиновую?
Почему москвичи...я писал Мы,т.е. народ СССР ....В 1962 г. при поддержке Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог Латвийской ССР начались проектные работы.....(с) это только проект и тот при поддержке,а представь сколько денег сама трасса стоила....в СССР не было миллионеров.
Ты просто смешон! От тебя и твоих глупостей уже просто воротит! Ну не нравиться тебе все наше? Так какого х...я ты тут у нас пасешься?
Ну не писал скажем прямо ,по сравнению с твоим количеством сообщений так калякал чего то. За скрепит панорама , вот и отвлекает как несколько дней от глобальных процессов.
Если бы строили при поддержке не Латвийского , а Московского Министерства автомобильного транспорта и шоссейных дорог , то строили еще до сих пор. Проектировщики были местные , материал местный , ручная работа месных спортсменов и членов их семей . Заключенные в постройке трассы не привлекались.
У вас это где ? На форуме гейропской марки авто ? Помойму это не Калина -клуб. Я пишу здесь в разных разделах. А ты вообще кто ?