Ну,често не смешно.....а кому подчинялось министерство Латвийского автомобильного транспорта? Зарплату кто платил,рабочим,спортсменам и прочим,на чьи деньги закупали материалы? Спортсмены всё оплачивали?....они сели бы сразу,вмести с министром.....построили Вы сами,ага,ничего,и никогда вы сами не построите, шпротные заводы,и те наши.(Мы строили)
Латвия , Литва и Эстония много потеряла после оккупации СССРом . Вот Финляндия отстояла и живу хорошо на уровне . А Страны Балтии потеряли уровень и нагнать ушедших вперед после 70 летней оккупации трудно.
Да мой стиль обязывает мне платить. Попробуй поменять свой стиль и администрация АК начнет тебе платить. ЗЫ Интересно а на БМВ клубе тоже есть мои коллеги -сотрудники. Их тоже вычислили по методу и стилю общения ? А на Порш форуме тоже есть Игорс который десять лет юзает Порши за общение на их форуме. Как думаешь , со стороны я неплохо выполняю свою задачу ? Есть ли у меня возможность карьерного роста до Порш -форума ру или даже Бетли -форума. Что мне хватает ?
Нефть-то не упадет, а вот твоя киевская хатынка легко. Ты и сам это знаешь, а споришь с нами лишь по дурацкой хохляцкой привычке.
Да чего тут спорить пойдет по сперале . Тем временем , Сегодня в Казане . День памяти геноцида татарского народа. Де жавю
Ну а что, мы же не бендеровцы, за воззрения людей не жжем. Пущай вспоминают. А генцид-то когда, во времена Батыя, не?
"При взятии Казани русня вырезала татар и сбрасывали их в Волгу. Что бы трупы по течению дошли до Астрахани и Астраханские татары видели что с ними будет ,если они не покорятся..."
На переподготовку пора? Как думаешь, сразу в Лэнгли или теперь все в Эстонии будут инициацию проходить?