13.10.14, около 18:30 ВСУ обстреляли аэропорт Донецка неизвестными боеприпасами, после которых по земле начал стелиться дым.... http://youtu.be/BLTaYD--amw
Можно попробовать наш оффтоп вырулить к теме темы. Украина отлично показала, как можно революционным путём, быстро поменять руководителя страны и всяких минфинов и прочих минов. Такая пена всплыла на волне! Мама, не горюй! У руля встали не просто кухарки, им даже на кухню нельзя, потравят нафиг. Милицейский прапор становится Министром Обороны! И героически отражает ядерную атаку! Взболтай сейчас резко нашу бочку, офигеем не менее сильно, чем хохлы. Не, надо медленно, но верно, полоний, петелька в ванной, без шума и пыли.
Жаль только жить в эту пору чудесную, уж не придётся ни мне, ни тебе? Забей! Мы жили в перестройку и 90-е, для нас рай на Земле уже наступил.
сударь, прежде чем распространять инфу о некоторых леди, подумайте... пострадать могут первоисточники и образумьте форумчан - я в МФ РФ не работаю ибо госслужащим запрещено свое мнение на форумах высказывать, особо отличное от офиц.позиции уж не буду уточнять "знания" международного права в части обязательности соблюдения или отсутствия таковой для нератифицировавшей стороны, кроме обращения внимания, что Венская конвенция о праве международных договоров предписывает государству, подписавшему такой договор, впредь до ратификации или отказа от нее воздерживаться от действий, лишающих документ внутреннего признания объектов, способом и цели..... Кроме того, скажите большое мерси одной даме-модератору, причина получения мною предупреждения о нарушении была фраза "ослеп, чтоль?"... пусть эта фраза будет самой мерзкой в данной теме.... одно дело участникам помои друг на друга лить... а другое - модерам не найти предлога для бана так что можете, мужики, далее свою "политику" дивана, пуза и пива - далее тереть - удачи! не забудьте модеру благодарность объявить сама благодарность не выражу - хоть и очистка темы от "борщей-мужей-троллей" и т.д. - была - колоссальный труд, но всеж - срывать "мнения" форумчан не камильфо, однако))
А их бин хфицер Моторолла какаву пиёть с пенкаю усим бы так воиваты, фотографы гутарили когда его снимали передовая була недалече, вот ваи и голодный полуразрушенный Донбассий
Стратег? А кто восстанавливает там теплосети и газовое хозяйство, тянет ЛЭПы, ремонтирует электростанции? Слили-слили... Слили бы, если бы война продолжалась. Попробуй, перезимуй в замороженном городе. Попробуй повоюй зимой в степи.
Вай-вай зачэм путаэш божий дар с яичницей. Да восстанавливает, да Россия, да конвои с гуманитаркой. Но посмотри, стратег - рядом стоят войска ВСУ и утюжат каждый день по новой. (Восстанавливай опять давай) И ВСУ никто не может остановить. Так вопрос: не может или не хочет? Интересно, я для кого-нибудь открою секрет сказав, что в России никогда и ничего не делается без откатов при освоении госбюджета. А восстановление и гумпомощь из какого бюджета финансируется? Ещё раз, если кто не понимает о чём я говорю: Новороссию как идею нормального самостоятельного государства слили, в тот момент когда остановили ополчение и прикрыли опять военторг, при попустительстве или поддержке нашего всероссийского героя (пид@р@сы в общем). И четкого пути не видно даже на ближайщий месяц. И все смотрят на это, тупо чёто мычат, а те кто пытается что-либо возразить тем затыкают рот и по тихому сливают. Кто последний раз слышал Царёва например? Так это, или нет покажет время. ИМХО в общем.
Против АК 7.62 даже со ста метров никакой бронежилет не поможет. Даже если сквозного пробития не будет, будет сильнейшая контузия и переломы ребер.