Гыыы ... да все очень просто - сегодня это шизоид с битой в руках, а завтра уже может быть председателем СНБО или главой МВД .... кагбэ нарваться можно
а я не шутил - я бы с удовольствием поездил по России. хоть бы дороги были ... и уверен что не я один
Это аксиома экономики , но теперь на лубянке сами экономисты- теоретики им специалисты больше не нужны. Для них Экономика -это как спецоперация со своим информационной зачисткой.
мутная история какая-то: "Совпадений всё ещё недостаточно? Лично я не верю в эти совпадения и считаю случившееся инсценировкой, которая преследует сразу несколько целей. Во-первых, банальная раскрутка перед выборами, конечно. Положа руку на сердце, ну какой из Павла лидер? Если человек даёт интервью на «конспиративной квартире», откуда его через несколько часов забирают в СБУ, то это какой-то странный лидер. Каковы его реальные достижения, если задуматься? А покушение — сразу придаёт вес. Во-вторых, раскрутка члена стрелковской группы. Теперь Стрелкова в ДНР нет, и Губарев с Мозговым остаются, наверное, последними яркими осколками его «команды». С наступлением осени Мозговой начал мелькать более часто, а ближе к выборам начал мелькать и Губарев. В-третьих, дискредитация других политических сил. На фоне заявлений стрелковского «рупора» Несмияна о гонениях на стрелковцев данное покушение — очень кстати. Конечно, жена Губарева поспешила откреститься от подобных выводов, но мы же помним, как её команда из бывших работников МИД ДНР призывала к вооружённому мятежу. Понятно, что в таком контексте, несмотря на её слова, многие повесят «покушение» на власти ДНР, просто потому, что их сознание уже к этому подготовлено. ЗЫ В комментариях дали наводку. Туман сгущается: "Соратник бывшего "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева, находившийся за рулем автомобиля в момент обстрела, заявил, что оставленная на ночь после ДТП машина Audi Q7 пропала." отсюда http://kamrad2213.livejournal.com/233310.html
Фюрер всея укронации продолжает упарываться дальше - теперь День защитника отечества будет праздноваться не 23 февраля, а 14 октября. народ пишет, что этот день считается днем создания УПА. но фашистов на Украине нет, что вы...
Давай я еще попробую до тебя достучаться. Сравни площадь территории, кол-во населения, климат. Ну и насчет "сами бы сдались" - у вас работают гастеры из России? Что так?
у моего знакомого лнр шахты национализировало - это "не в счет"? мародерят там все без устали - так што не нужно тут рассказывать
К началу следующей недели лидеры Европейского союза планируют подготовить «четвертый пакет» санкций, основной целью которого станет финансовый сектор. Пока европейские чиновники разрабатывают ограничения, в прессе появляются самые невероятные предположения о том, что еще могут запретить — от выключения России из системы межбанковских расчетов SWIFT до исключения рубля из международной валютной системы.
заголовок новости: Под Радой взорвали дымовые шашки и начали бить правоохранителей http://korrespondent.net/ukraine/3431349/
не нужно ко мне стучаться - это же твоя Родина, че мне тебя переубеждать? ты считаешь все ок? я не против. напомни, сколько у вас миллиардеров?
Ща расследование проведут и выяснится, что командовал хулиганами лично Путин и была это спец операция ФСБ. Кляты москали мешают самоопределяться.
на одном сайте в комментах написали, им там пора ставить кругом вэбки и продавать права на трансляцию :-D Игра престолов и Ходячие мертвецы будут нервно курить в сторонке
Последние новости из Донецкой области означают, что Киев дает добро на крымский сценарий на Донбассе, который может быть реализован уже 9 ноября», — пишет в социальной сети Facebook украинский политик Виктор Балога, глава администрации президента Украины приВикторе Ющенко и кандидат в депутаты на выборах 26 октября. Вместе с тем, Балога отмечает, что если «мы» расстаемся с Донбассом, то для этого есть «более действенный и цивилизованный способ» — всеукраинский референдум. Самым большим преимуществом проведения референдума он считает «безопасность для нескольких миллионов граждан Украины, которые проживают в районе АТО и в прифронтовых зонах». "Такой цивилизованный развод оставляет нам возможность цивилизованного возвращения Донбасса в будущем. Санкции сделают свое дело. Не сейчас, через год-два. Несколько лет жизни в реалиях бандитизма и «русского мира» отрезвят головы людей лучше, чем десятилетие агитации и пропаганды. После свержения путинского режима нам уже не придется завоевывать Донбасс — попросятся сами, так же, через референдум. Но тогда уже мы будем решать — нужно нам это или нет ", — отметил он. ---
Интересно, много: --- Встречу в Минске 10 октября с полным правом можно считать геополитическим триумфом российской дипломатии в условиях тяжелейшего международного кризиса, уверен Ростислав Ищенко. ... http://ria.ru/analytics/20141013/1028062034.html