удивляюсь политике на высшем уровне, как можно прославлять тех, кто не так давно сапогом и огнем прошел по ИХ земле. Как они могут быть для молодого поколения героями?
Вот именно, шо надо реально смотреть на вещи в нашей раша глубинке, и не строить вумных иллюзиёв по типа дэнэг не дали. Банальное порою пиянство работяг, сломанная техника и не подвоз строй материалов. Так то вернее буит, сам вопрошал год назад на той трассе пару оставшихся работяг сидевших гревшись на солнужке смотревших на померший их отбойный молоток. Тебя с лыжником вот не заставишь юзать на кама-шине, вам же забугорье подавай.... а тут расдухарились "адвокатики", опатриотились вмиг...
Так сейчас пытаются размежеваться. Вчерашний закон по признанию УПА стороной в войне, как раз об этом. Типа УПА была не за фашистов, а сама по себе. Против фашистов и против Советов. А значит хероям слава и ждёт их Зал УПА. Небесный!
Точно! Фашиков не спросили! Эксперты по голодоморам и репрессиям. Члены ЕС и НАТО. Чё, как зажили-то без оккупантов?
Если бы ты тему читал, то видел бы, как я их пороть предлагал, пока не поумнеют и пока не поздно. А украинский коллега отстаивал их право на свободу зиговать. Я с тобой , как с экспертом соглашусь, есть они. И их роли и задачи в России, точно такие же как вна Украине- развал страны и хаос. Лично я к ним отношусь ровно так же, как к бандеровцам.
Вот смотрю я на тебя и понимаю одну вещь. Был бы сейчас 37-й год то сидел бы ты сейчас в цеху и точил болтики для танков. И постукивал бы на соседей. И даже на своей кухне боялся б жене рассказать политический анекдот... Когда мы будем возвращать Прибалтику ты как истинный патриот пойдешь против нас воевать?)))
ну а где ему пока, находиться то? У нас в стране, вроде, запрета на КПРФ нет, да и символы ссср не приравнены к символам нац. германии. Ну а где в то время упа то был? Что же не восстали, что не прославляют героев борьбы с голодомором? Где хоть одна фамилия? Может Вы подскажете?
Рогозин, Жириновский и т.д. (не говорю уже о Поткиных) на свободе.. да еще и в правительстве и поддерживаются населением. Хотя, как минимум, 282-ая по ним плачет
Это ты ещё на матчи ЦСКА,СПАРТАК,ЗЕНИТ не ходил, там нацистские флаги реют промеж шарфов разноцветных как нефигделать. И что? Чем ты тут нам глаза хочешь открыть-то? Мразоты везде полно, это и без тебя все знают. Главное у нас их душат, а у вас и в укропии это ХЕРои.
Он уже. Что значит пойдёшь? Сколько помню, всё время Игорс на переднем крае борьбы с оккупантами. Последовательный и непримиримый враг России. Даже погибал несколько раз на АК. Но, воскресает аки Феникс и снова в бой!
Хм. и много ли у нас було процэссов по рос. фашикам? Перший раз про них у нас в СМИ заболтали по весне 1988 года. Еще раз, не надо шипка гнать на каклов по "социалке", мы тут с ними действительно братаны Другое дело шо они ноне почти поголовно подставили свои дупы под кучку олигархов и скачущих галичан. Давайте подождем трохи о чем пошепчутся у макаронников ПоросенкО с ВВП, глядишь к раде не та малая кучка радикалов прискакает. Т.к. прекратить войнушку на донетчине для правогомосеков подобно типа предательства ужо - небесным отскакавшимся навсегда тысячам, они как крысы в бочке сами себя сожруть, зачем по хрюшам нашими градами лупить, я вот лично не лублю копченное сало
Попытка пересмотреть итоги Второй Мировой? Её можно перепоказать если что. Смотрите в 3D на всех континентах планеты.