я щас про революцию 17-го.. просто не нужно себя идеализировать, это мешает сосредоточиться.. а дьявол кроется в деталях
Был бы 37 год ? Да в странах Балтии жили и ни о репресиях не слышали . Только из газет про ужасы в СССР .
например? Честно, вот не вижу. Как балотировались, так и балотируются. Как были у них бабушки, которые голосуют, так и есть. Бюсты, памятники тоже в норм. состоянии. Кепок-маег с гербами и надписями ссср полно в продаже.
Заезжий украинский супермен прибыл в Краснодар с идеологической миссией. Весь трагизм в том, что по ту сторону фронта многие в серьез убеждены, будто жители Краснодара мечтают присоединиться к вильной украинской прародине. Фантом европейства прочно овладел мозгом украинского общества. Этот свидомый к нам в Краснодар в августе приезжал, если бы не менты то его там просто ушатали, на площади возле театра Драмы. Он на наших ментов просто молиться должен, спасли дурня." http://youtu.be/kGu8t8qKXU0 Взято у соседей.
Нихрена себе на Украине соринка Неофашистские движения есть в любой европейской стране. Вопрос в том что им не позволяют разгуляться как на Украине. И это судьбоносный момент
На фронт пойдешь? Кстати до сих пор не понимаю почему большевики позволили отколоться от России всяким пшекам, суоми и лабусам???
Слышь хороняка))) люблю я рижский бальзам шпротинкой закусить. Хочу вернуть Россию в границах империи российской))
красный террор Привет, Володь! можно, если смогу обеспечить им равные условия.. у тебя виды на меня открылись, к чему вопрос? [CUT][/CUT]
Если это будет такими темпами, как сейчас гонят фашистов с Новоросии, то мож и правнуки твои доживут до сего прекрасного события.
Да товарисч))) вот такой я подлый колорад. Готов лишить девственности государственности три великих прибалтийских страны за банку шпрот))) бальзамчик еще не забудь)))