Тима, я смотрю это тебе помощь нужна. Я даже не знаю как прокомментировать... Сначала невнятное фото в доказательство как зигуют русские солдаты, при этом доказательства принадлежности их к ВС РФ никаких, потом фото колонны и опять не понятно как оно доказывает что первое фото не УНА-УНСО. Т.е. на вопрос по отдельно взятому фото колонны - да, это ВС РФ. И что? Но вам достаточно, и это удивляет и сбивает с толку. Как вроде здравомыслящий человек может в своих выводах опираться на это? А теперь хотелось бы вернуться к теме фашизма в Европпе. Ты говоришь "сначала в своем глазу ..потом у других ищите", а я сказал что фашизм есть в "развитых странах" и привел подборку. Так что ты скажешь о бревнах в глазах европейских стран и их их праве/стремлении воспитывать Россию?
Родственники нацгвардейцев устроили погромы на улицах Львова :ultra: Люди, требуя ротации войск, разбивают витрины и переворачивают автомобили. Около сотни друзей и близких бойцов территориальной обороны перекрыли центр города, из-за чего образовались огромные пробки. Люди требовали ротации в вооруженных силах и демобилизации для своих мужей и сыновей, служащих в зоне конфликта на юго-востоке Украины. Водители и пассажиры начали ссориться с митингующими и пустили в ход кулаки и колеса. Так, водитель «нивы», проигнорировав акцию, поехал прямо на людей и сбил трех активистов. Разъяренные люди догнали автомобиль, побили окна, порезали шины и разорвали одежду на водителе. По словам митингующих, их родственников заставили вступить в территориальный батальон обманом. Добровольцам обещали, что военная структура создается для обороны Львовщины, однако мужчин вскоре отправили в Донбасс. Большая часть новобранцев пополнила подразделения под Дебальцево, где они ожидают приказа о ротации около четырех месяцев. Несмотря на то что акция продолжается с самого утра, к митингующим так никто и не вышел. Акции протеста, на которые выходят родственники солдат ВСУ и нацгвардейцев, продолжаются по всей Украине с конца августа. Митингующие требуют вернуть военнослужащих из Донбасса домой.
Пересмотрел предыдущую страницу. Не нашел своих выводов. Напротив, вывод там твой: вот фото зигующих солдат это солдаты РФ я это знаю. да и это не вывод но другого хоть сколько то похожего на него я не нашел... а мой абсурдный где? И снова о фашизме. Ты говоришь что тебе важнее что у тебя под окном а что там в европпе пофиг. Ладно. Под окном у тебя санкции европпы. Так вот, повторюсь, если ты читал мою подборку про фашизм в европпе, и если придерживаешься своей логики, то вправе ли они имея такие бревна в своем глазу что-то нам указывать?
Ну ок. Покажи какие детали на этом фото говорят о принадлежности солдат к ВС РФ. И это... Доказательства в стиле псаки "я это просто знаю" - недостаточно. Итак? Кстати тебя спрашивали чуть выше: был ли ты там? Если это личный архив, так бы и писал. Это сняло бы много предыдущих вопросов. Хотя... Это и не важно... Разговор то был про что? Что в РФ фашики конечно есть, но им не дают вылезать, их не пествует государство. А на Украине их поощеряли, вот и получили. Ты с этим спорить будешь? Так что препирательства про фото не имеют большого смысла.
Удивляться надо, Тима, тому, что украинские фашисты под флагом Бандеры и под свастикой прошли по улицам нескольких городов Украины стройными рядами и под охраной милиции. В РФ фашистские организации такого себе позволить не могут. Собраться под видом скорбящих футбольных фанатов и в большой толпе вскинуть правую руку в фашистском приветствии - да (кстати, этот жест - наиболее распространённое приветствие футбольных фанатов), а вот пройти организованным маршем нет.
Ну понятно... Сказать вам Тима нечего. Вы либо не понимаете либо специально так отвечаете. И то и другое нездОрово.
Это фото для дембельского альбома, не более. Ты не почувствовал разницу между официальным шествием по улицам нескольких городов и этой фото?