Вов, слово то какое мудреное то загранишное, сам наверное толком не вкумекаешь его значения для великого и могучего русского языка, то цэ-тролль, не думаю, шо ты говоря пийдешь ланчеваться, будешь вкуснее харчеваться нежели я, просто кажу по русски - отобедать . Да и потом, констатацией фактов... отнюдь далеко не удел модераторов любых сайтов, ресурсов. Вы назначены исключительно поддерживать правила придуманные его "хозяином", зачастую за бесплатно. в угоду своим не состоявшимся реальным жизненным амбициям ( НЕ ЛИЧНО) . Только вот бЯда, многие через промежуток времени начинают себя считать вирт божками... (опять НЕ ЛИЧНО!!) На сим отход от темы заканчиваю, а то смотрю мой фанбамбрклуп подтянувся со товагисчи...
Тим, ты нифига не понял из того что я сказал. Просо нифига... и не ответил на то что тебе неудобно отвечать.
о, извечная коронка жени вовремя подмазать... , - а мы уйдем на север...(С) Не будь обезъяной, имей свое мнение (С)
AUN, извини. если честно я не вникал в суть твоих постов, после твоих доказательств про уна унсо.. ниче личного, просто мы на разных языках говорим
всякая подобная пакость строиться на идее, причастности к ней, общности и неважно, фашизм, нацизм, французская революция, коммунизм etc з.ы. фалангизм на чём строился?
Нет. Гитлер взял за основу итальянский фашизм и развил его в национал-социализм. Тима... Теперь мне понятно, почему ты не отдупляешь разницу между кичливыми футбольными фанатами и фотками из дембельского альбома и официальными шествиями.
Да ты дессертацию смотрю на википедии защитил , браво-брависимо, такой разговорчивый стал до безобразия. Эллочку людоедочку по букавкам затмил в последнии пять минут.