Жень, умеешь ты вопрос ребром поставить если фашизм - это вождизм, вроде бы законченный вариант, то нацизм, как основа, вполне приемлема, для его развития, как это и случилось в фашистской Германии
рот свой захлопни и внимай, дубина стоеросовая, когда с тобой высший офицер имеет честь глаголить вовчик, как был ты мудаком, так и остался ну тут кому что боженька дал
Если про харчеваться, то харчеваться я пойду вкусней, чем ты, да.. Это даже не обсуждается. Рассказывать мне про мои обязанности не надо, да? Ты, Вова, здесь задержался исключительно по моей к тебе симпатии, а так за твой, прямо скажу, мерзотный суржик тебя давно пора отправить троллить на какой-нибудь другой форум. Ну как, а?
женечка, мне лизать мою дупу не нуна, у тебя стильки вариантов есть, дерзай, как это ты умеешь по "высшему"....
Вов, скорей он взял за основу национал-социализм и развил её в фашизм. так точнее свой вождизм он построил именно на идеях национал-социализма
Итальянские фашисты часто повторяли:"-Мы благородные фашисты и с той нацисткой сволочью (немцами) не имеем ничего общего!"
уметь умею ответ-то где? )) з.ы. в "фашистской" или "нацистской" ермании? Тим, словоблудие всё это - фашизм, нацизм...
Тима.. Не тролль на ровном месте. Нацизм = национал социализм. Сечёшь? Это уже потом нацизм стал синонимом Освенцима, а сначала это было вполне себе зрелая и поддержанная большинством национальная идея. Но начиналось всё с фашизма, с вождизма.
негордые в дежурке счоки надувают и причисляют себя к офицерам сыска а дело своё туго знают: вотку жрут без меры и отродья хамского, факт