У нас в новейшей истории полно примеров, когда такие организации были "под контролем" спецслужб. А потом выходили из под контроля. Всё таки учения эти основаны на низменных инстинктах и очень опасны. Полыхнёт, не потушишь. Душить надо в зародыше. Если, конечно, нет цели, что бы полыхнуло.
Знаешь ли ты, Тима, когда образовалась Италия? Это гипер многонациональное государство, в котором родился фашизм в начале 20-го века (никакого немецкого национал-социализма тогда ещё и в помине не было). И вот в этом многонациональном государстве появившемся в конце 19-го века появился фашизм. Тима, надо чуть больше читать, а не по поводу и без вспоминать чеченские войны. Национал-социализм - это надстройка над фашизмом, сам по себе фашизм - совершенно банальная полит. идеология (некий капиталистический аналог коммунизма), которая была очень распространена в начале 20-го века. "не дай русскому" из уст хохло шлюх не означает, например, "дай чеченцу". Для них русский, чеченец, якут или дагестанец - "русские", т.е. это жители РФ. Хохлы стараются профилировать украинскую нацию, что есть фашизм, а не нацизм, т.к. на Украине кроме украинцев полно евреев, русских, поляков, молдаван, белорусов, цыган, венгров, армян и тыпы. А вот сожги еврея, сделай нацию чище - это нацизм.
точно. сначала можно попробовать найти отличия национализма от нацизма))) потом разобраться в этатизме, антикоммунизме, корпоративизме и коллективизме, слега остановиться на популизме, вспомнить о антилиберализме, и озадачиться милитаризмом ну и т.д.
зачем уводить разговор в сторону, если суть не в этом? для меня не так важны эти понятия, как важен эффект от них
В Москву все "лучшее" съезжается со всей России... Население города сильно изменилось в худшую сторону после развала СССР.
Нацизм, имхо, это инструмент для достижения и поддержания фашизма. Если свидомое гамно поддерживает нацизм, значит государство стремится к фашизму. Всё просто.
В мирное время болел за "Шахтер" на матчи ЛЧ на стадион ходил.После того ,что ультрасы футбольные творили в Харькове и Одессе,пытались бучу в Донецке поднять,но им там хвост прищемили,охладел к футболу да и многое поменялось в мировоззрении.Учитесь на примере украины.Действуйте на опережение.
Ну если я правильно помню то, что мне когда то преподавали, то правда. На истину не претендую... Вон хохлы по другим учебникам учились. У них герои нации свои же города градами утюжат.
Молодцы, я бы им в руки ещё головы ваххабитов дал, чтоб таким как... Да чтоб знали вообщем кто в доме хозяин!
Как можно говорить о каком-то эффекте, не понимая разницы в понятиях? Ты приводишь фотки из дембельского альбома и не понимаешь какое дать этому название лишь потому, что якобы эти воины (с оружием) воюют на чеченской земле. Будь они в Зимбабве - тебе бы и дела до них не было. Ты ангажирован русско-чеченскими войнами и шьёшь налево и направо понятия, в которых ещё сам не разобрался.
Вот тебе фотка с Русского марша в люблино, весна этого года, ни одной свастики там не увидел, и школота по 15 лет отроду, вполне себе спокойно идёт со старшими, основные лозунги были 'хохлы бульбаши русские - братья славяне'
А какой у меня рост? И какой у тебя? И что это означает для успеха у женщин? Бабами я не интересовался и не интересуюсь... Только женщинами.
Да какой же это инструмент?! Это полит. идеология Германии конца с конца 30-х по середину 40-х. Германии! А фашизм тем временем был ещё в десятке стран и к ним нет никаких претензий на фоне германского национал-социализма.