Фашизм - наша страна лучшая, валим другие страны. Нацизм - наша нация лучшая, валим другие национальности. Я правильно понял?
Вова, плевать мне, что там в голову взбрело ельцину и почему эти бредни поддержало население.. меня эффект этого бреда беспокоит на фотографиях солдаты РА, демонстрирующие атрибуты фашизма, известного нам.. и в то же время, этот же фашизм осуждают те, кто поддерживал этих солдат. че за парадоксы?
По нацистским. Они уничтожают русское население Украины и они ходят с портретами нацистских преступников, уничтожавших поляков и евреев под нацистским же флагом.
Не не.. Слово "плевать" никогда не было аргументом в дискуссии. Как не может быть и аргументом фото из дембельского альбома и твоя ангажированность чеченскими войнами. Слава Богу, что у нас под боком нет ИГИЛа.. А не будь тех войн, был бы 100%. Так что, ты по прежнему не отсекаешь марши по городам под охраной милиции и частные выходки.
Самый обычный. Надо же чем то народ сплотить, чтобы манипулировать этой массой для достижения своих целей.
Я этого не заметил, как не заметил и логики. Желание слегка пнуть Россию носком своего чеченского сапога заметил, а вот логику - нет.
Русизм - нас не трогайте, и мы вас не тронем. Соседа не обижайте, и мы вас не обидим. Под забором не гадьте, и мы на вас не нагадим. Живите по совести, и будет вам мир. Имхо
Тим всё хорошо, не волнуйся, никто не пытается поменять твои понятия о войне в чечне. Просто старшие ребята пытаются тебе сейчас объяснить, в чём разница бардака в хохлостане и беспредела девяностых в чр, повторяю мы разделяем твои понятия, просто ты их путаешь [emoji111]
Так это ты путаешь эти понятия, не имея даже желания разобраться. Не я.. Нацизм - есть фашизм, да, а вот наоборот это не работает.