О жертвах.. Ты запутался в понятиях и решил подменить суть разговора скорбной темой жертв. В демагогии это называется подменой тезиса.
Пока нет. Пока... Слава Богу. Ребята строят халифат и пока довольно успешно. Часть наша территории туда планируют включить - Сев. Кавказ (Тима, привет!), Калмыкию, Астраханскую обл., Татарию, Башкирию...
Мы это уже обсудили. В городах РФ невозможны официальные марши памяти нацистским героям. Точка.. Кто там где и как фотографируется в дембельский альбом никого не трогает.
По твоим сравнениям, все зигующие фанаты фашики получаются, коими большинство себя не считают, формат 18 как проект закрыт, тесак уже сидит второй раз)) мода прошла, остатки вымрут как мамонты вместе с эмо, готами и прочими фриками
Володя, если бы эта фотка попала к штатному сотруднику ВКР, бойцы (если это правда солдаты РА) долго бы "дембеля" не увидели... Так что есть сомнение в их принадлежности к ВС РФ.
Сижу в гостинице, в Киеве. Холодно, горячей воды нет, телевизор не работает: кто-то повредил кабель – объяснили на ресепшн, - да и нечего вам там смотреть (( Конечно, скорее всего, просто экономят на постояльцах, цену не скинули. Хорошо, что хоть электричество есть и интернет бесплатный… Хочу домой, в Москву.
Тим, не расстраивайся. То, что в нацистских формированиях чеченцев было больше, чем в красной армии, не даёт сегодня повод чеченцам вспоминать своих земляков из, например, батальона Бергманн подобным хохлам образом.. Почему?
пакачину.. мне Вов неинтересно доказывать что белое это белое.. я вообще не настроен на руководство сознанием серой массы.. если массе так нравится - значит судьба
Ну надо же понимать с кем нам вскоре придется воевать. С фашистами или с нацистами. Кстати у тебя гражданство российское? Когда повестка придет пойдешь? Думаю да. Под обстрелом вообще понимание приходит быстро. Сразу вкуриваешь кто свой а кто чужой.