Не от тебя, Тим. Ты ведь с началом войны уехал учиться и до сих пор в Москве. А сторонних расказов я наслушался и без тебя. Резюмирую.. На Украине фашизм есть и поощряятся нынешней властью, в РФ фашизма нет.
Речь идет про станции , которые просто вещают московские радиостанции со своими централизованными бредовыми новостями. Эти новости рассчитаны на зомбирование РФ жителей . Врите там у себя.
Какая фотография? Свидомое гамно желает смерти своим же гражданам с ЮВ-областей. Им залили в голову прошивку с ненавистью к своему же народу, которое просто имеет другое мнение и желание. Под фашистские лозунги военное свидомое гамно убивает своих же граждан, причём гражданское население это только приветствует.
а осуждаем мы всю Украину.. все-таки нужно понимать, что в правительстве Украины от украинцев только название
Нет, Игорь. С 16-го года на радиостанциях будет запрещена русская речь. Ты, кстати, латвийский язык знаешь?
А про что будешь? Про фашизм, который ты не отличаешь от нацизма, а на мои разъяснения отвечаешь: "Плевать!"?
Мы то понимаем, а вот сами украинцы нет. Хотя, нет, они понимают, но не сознаются в этом. А многие просто боятся идти против толпы, хотя и не поддерживают текущую идеологию.
"Я знаю что ничего не знаю" (с) это сказал кто то очень древний. И я с ним согласен))) Ты пропустил мой вопрос про повестку. Или ты на вопросы "не той категории" соклубников не считаешь нужным ответить?
Вов, с твоей стороны это не разъяснения.. я ниче не понял, че ты хотел разъяснить.. я понял лишь одно, что ты попытался увести разговор в сторону, пытаясь делить фашизм с нацизмом, где в нашем случае принципиальтной разницы нет. т.е. у тебя не было такой необходимости.. тебе лишь следовало прокомментировать фото зигующих солдат РА, и фото украинских фашистов. но ты почему-то взяллся делить понятия фашизма и нацизма, японию вспомнил, отрезанные бошки, мою учебу.. че только ты не вспомнил а по сути - ноль
Зато большевиско -коммунистическое говно желает своему братскому народу смерть зато что они скинули Януковича. И залили эту ненависть в мозги россиянам. Вспомним репортажи про распятых мальчиков и про актрис с НТВ с разными ролями.
Ну какая же это ложь? Это же ваши, самые (хе хе) правдивые сми об этом пишут, а не наши - лживые насквозь.. )) "Вещающие в Латвии на русском языке радиостанции, для которых раньше действовал критерий «минимум 50% программы на латышском языке», с 1 января 2016 года должны будут в принудительном порядке перейти на стопроцентное вещание на государственном." http://vesti.lv/news/v-latvii-nachali-dushity-russkoyazychnye-radiostancii/comment/486818/answer
Извините, что влезаю. Вряд ли это так. На улицах Киева сегодня видела две машины, где вместо гос.номеров установлено "ПТН ПНХ". И никто же их не останавливает, спокойно мимо гайцев едут, несмотря на то, что пока гос.номер обязателен пот установленному образцу. В аэропорту, при прохождении паспортного контроля, сотрудник гос.органа, глядя мне в глаза, отдает мой рос.паспорт и напевает: ла-ла-ла... Т.е. правительство у них не с неба спустилось Не знаю, это еще национализи или уже нацизм, да и какая нам разница... Кстати, слышала за спиной в свой адрес: "военторг приехал". Не поняла, какое отношение это к рос.гражданам имеет? Может, кто-нибудь сможет объяснить?
Игорь, тебе из твоего провинциального, так сказать, государства очень сложно судить о нашей с хохлами дружбе и ненависти. Я бы даже сказал - невозможно. У тебя какой-то сумбур в голове.
Свидомое гамно на то и гамно, что думает о русских как о врагах. Вы воюете с собственными гражданами. Посмотри на допрос капитана ВСУ. Может дойдёт немного. http://www.youtube.com/watch?v=fQjmr7qwvHI
совсем дурачком стал.))) Любой здравомыслящий человек не может желать смерти целому народу ,а вот тем кто кровью руки замарал,пытаясь заставить инакомыслящих скакать под их дудку,тут вопрос иной.