В сторону разговор постоянно уводишь ты. В РФ нет поддерживаемого государством фашизма и, тем более, нацизма. По улицам города не ходят колонны фашистов с портретами нацистских преступников. Сколько уже можно повторять? Нет в РФ ни фашизма, ни нацизма. Всё остальное - лишь плод твоего воображения или, что того хуже, какая-то фига в кармане в сторону России. То, что происходит с фашизмом на Украине и частные случаи в РФ - это принципиально разное.
Вести -такие же московские новости как и некоторые ретраслирующие радиостанции Москвы. Зомбируйте своих . Через границу это не прокатит.
по тем же принципам собрались.. по крайней мере один из принципов использовали - "хватит кормить Кавказ" т.е. опять собрали людей, тем, для которых кто-то виноват, что им плохо
Да. Более того, часть населения (и это молодежь) больше власти увлечена этой идеей. Я бы сказала, что правительство находится под давлением... Я уже Порошенко начала уважать.
Ахахах.. Игорь.. )) А эти http://rus.tvnet.lv/novosti/politika/270041-v_latvii_nachali_dushit_russkojazichnije_radiostancii тоже русские фсб-шные шпионы?
И какой же фашизм в "хватит кормить Кавказ?" Тим, становится скучно.. Ты уже начал глупости говорить. Роняешь, так сказать, уровень беседы.. Я те про Фому, ты мне про Ярёму. А в твоём случае после Ярёмы ты про какого-нибудь Федота, Якова и всякого.. Хватит скакать с 5-го на 10-ое..
Очередная попытка свидомого гамна свести всё к нашим сми. Включи мозг то. Посмотри, что говорят ваши граждане, а не мы. Я отвечу почему вы так ненавидите наше сми - потому, что оно говорит правду и является врагом номер 1 вашей пропагандитско-фашисткой машины.
Первыми замарали руки люди Беса когда вспороли животы украинским активистам. А самые первыми преступления -были незаконное вооруженное взятие отдела в Славенске.
Володь, для начала ты должен понимать, что такие уловки на меня не действуют.. если тебе не нравится уровень беседы - не поддерживай её.. потом.. мы уже выяснили для кого идеи фашизма/нацизма близки, для тех, кто ищет виновных в своих бедах - таких была вся "Болотка"..
Я был там. Никто никакой Кавказ не вспоминал. Изначально там было здравое начало пока разная шушера наверх не полезла.
Хорош гнать пургу. Если нечего сказать иди целуй Абрамсы в корму. Не напомнишь нам кто Беркут жег? А Одессу?
ТВнет более менее пойдет. Закон еще не принят. В любом случае ограничение ретрансляции московских новостей только приветствую, потому что вещайте ахинею у себя. Кисилевщина -это не экспортный товар -это для собственных нужд.