Уловки у тебя, Тим.. Ты пытаешься объяснить, что в РФ фашизм, но объяснить и тем более доказать это не можешь. То Болотная, то фото с футбольными фанатами с Манежки, то фото 2-х дембелей. Болотка к фашизму никаким боком, кроме как в твоих личных умозаключениях. Футбольные фанаты - вообще отдельная тема (уверен, что они тоже не знают отличий фашизма от нацизма или даже апартеида). Не можешь доказать, не можешь сформулировать мысль - брось эту затею, не начинай валить всё подряд в кучу.
да у меня и нету задачи че-то доказать.. только делюсь своими мыслями.. ваше право к ним прислушаться или проигнорировать
Igors, посмотри этот ролик обязательно и прокомментируй его. Tima, про нациков с 10-й минуты послушай. http://www.youtube.com/watch?v=fQjmr7qwvHI
Я был уверен что ты именно так ответишь))) ладно не обращу внимания на явный сарказм. Просто не надо мазать протестные настроения направленные на изменение внутренней политики государства фашистскими настроениями.
Да да.. Ты это скажи 30% русскоязычного населения, кто не услышит русскую речь на радио якобы из-за борьбы с какой-то там "киселёвщиной". В Татарстане, например, есть радиостанции на татарском и ТВ на татарском. Русскоязычное радио есть в Германии, Франции и Испании. А Латвия с 8-ью танками испугалась.. Так что там про шовинизЬм, Игорь? Аа?
Русская речь останется ( в песнях) , а вот кисилевщины не будет. Я -за . Не хочу что бы у меня в машине случайно зазвучал новостной маразм .
А во Львове не грабили склады ВВ Игорь, сверься с методичкой и фэйсбуком Авакова, ты отклонился от курса
"НЕЗАКОННОЕ" - слово-то какое! Когда кто-то произносит это идиотское выражение мне всегда кажется, что сейчас он заплачет, начнёт плеваться и кричать "сам дурак, сам дурак!"
Почему беженцы, которые приезжают к нам от вас говорят, что наши сми не врут. Почему я должен верить свидомому гамну о лживости наших СМИ, когда ребёнок беженца начинает в панике искать укрытие при виде самолётов?
Да ну? А напомни мне кто там в Киеве забарикадировался где-то и щедро поливал водой ментов на 30-ти градусном морозе? И о каких таких пулях ты говоришь? Собственно, интересует 2 вопроса: что это за такие пули для остановки машин и из чего этими пулями стреляли, если милиция на майдане была безоружна, что мы все наблюдали в видеорепортажах?