Баллотируются они, Юр. В Президенты России. Говорят "Крым наш". Так то- херовый признак. Очередные выборы не скоро, видимо к досрочным готовятся.
Есть шанс на параде 9 мая увидеть "Армату". Там башня вообще необитаемая должна быть. Хотя хз. Секретный сильно.
КИЕВ. 16 октября. УНН. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в Милане провела встречу с Президентом Украины Петром Порошенко, после которой должна была встретиться с Президентом России Владимиром Путиным. Однако [встреча с россиянином была отменена, потому что В.Путин опоздал], передает УНН со ссылкой на Deutshe Welle. Походу забил Вован на старушку.
Да легко ! Еще в 44 -45 году пока сдерживали оккупационные воиска была в Легионе песня на латышском - "Сбросим янок в Атлантику, Переплывем Ламанш и дадим п**** Черчиллю. "
Свою грядку чистой синтетикой поливаю, чё мне паниковать? Я к тому, что больно уж кучно пошло. Как говорил один медведь, эта Ж неспроста!
Внедряются по новой, типа осознали, раскаялись...... Доверия к ним ниже некуда, стена изнутри непробиваема, а бабло отрабатывать нужно. Вот и получили новые инструкции по смене курса.... Ну их в пень.
На точность тренируются в других упражнениях . Здесь задача другая. Развернуться , замаскироваться и остановить продвижение танков .
Вот, когда ты прав, тогда прав! С экологией в СССР было швах. Зато сейчас у вас полная пастораль. Козочки, пастушки кое-где, хорошо.
Сложные у вас упражнения, я запутался совсем. По амерам стреляем, а от русских маскируемся, или по русским холостыми, а американцы от танков местных отгоняют?
Так, доктор! Это вам не пилюли с горчичниками прописывать! Странно, что вы не видите, что речь идёт об АБРАМСАХ!!!!!
Ещё один колорад! Буквы у вас болгарские, а цифры арабские. Вечно тянете, что плохо лежит. И не надо грязи, до пяти любой латыш считать умеет уверенно, у кого хотя бы одна рука есть.