http://www.youtube.com/watch?v=0kHxEgnXQSA Но, при этом европейцы жалуются, что в украинском мясо много конины. А какая-то тётка даже утверждает, что конины в колбасе до 10% — нормально. Надо полагать, укры всех лошадей на мясо забили ещё до 2013 года. Только этим можно объяснить тот факт, что в колбасе конина появилась, а живые лошади на Украине почти исчезли.
Где можно ознакомиться с данными от минобороны, а? По состоянию на 19 октября 2014 года в ходе российской вооруженной интервенции на восток Украины погибло по меньшей мере 4360 бойцов ВС РФ. "Из этого количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек", - сообщает в своем официальном блоге правозащитница Елена Васильева, основатель мониторинговой группы "Груз-200". Согласно приводимым данным, на Донбассе почти полностью или полностью уничтожены целые воинские части и бригады – из Камянки, Спутника, Кряжа, Екатеринобурга, Бузулука и других. По словам Васильевой, зачастую родственники погибших "молчат в тряпочку" чтобы не потерять 2 миллиона рублей государственной выплаты по "потере кормильца". Несогласным с запретом на неразглашение обстоятельств гибели военных выплаты тут же прекращаются, а то и не начисляются вовсе, В частности, подобная ситуация сложилась с родными погибших из полка реактивной артиллерии, расквартированном в Бузулоке (Тоцкое). При этом систематизированную статистику, пускай даже по неофициальным каналам, получить невозможно ввиду неорганизованности внутри центрального аппарата Минобороны РФ. "...Никакого учета вреннослужащих в той "сборной солянке", именуемой российскими войсками, нет. Централизованного внятного управления тоже нет, как нет военного образования и стажа у Шойгу", - сказано в сообщении. "Так что, уважаемые российские офицеры и военнослужащие ваши "30 серебрянников" имеют свою цену за вашу жизнь. Только получите свои два ляма, не вы, а ваши вдовы. Вы можете получить, в лучшем случае, в порядке очереди свои 2 метра. И ведь вы все знаете, кто виноват и продолжаете молчать. Ну, молчите. Несокрушимыми и легендарными вам уже не быть при таком позорище", - резюмирует Васильева.
Я думаю, что на высеры этой дамочки особенно после "футбольной команды трупов" уже мало кто обращает внимания даже на Украине. Минобороны ничего не подтверждало, т.к. российских военных на Украине нет.
Сейчас только что,шарахнули вроде Точкой У,весь дом задрожал,"гриб" не слабый поднимается! <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/6kmQ7ZLmRjk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
О Милане, после того, как там чуток осела пыль от лимузинов Милан закончился, все разъехались по своим делам, можно спокойно оценить итоги международного саммита, опираясь не на сиюминутные скороспелые репортажи новостных каналов, а неторопливо разложив по полочкам детали. Это также увлекательно, как складывать большущий паззл. Как водится, главных интересующих вопросов три. Слил ли Путин Новороссию? Нагнула ли Европа Россию? Стал или не стал Порошенко агентом Кремля? Вот отсюда и начнем. ... http://alex-leshy.livejournal.com/264691.html
Все 23 года, отношение Украины к России, можно охарактеризовать так : - Сосед, дайте пожрать, а то мне у вас под дверью насрать нечем Катюша Осовецкая
Не слили еще все буйные молодые, зачастую пустые, головы, которым нужны перемены, все и сразу. Все лучше, чем их в Киеве у Рады гонять, а там ненароком и Майдан. Так шо еще повоюем..
Может они по типу заряда разные?Эта лупанула так,что у меня на расстоянии 10-20 км дом и стекла дрожали и ворота гаража в доме распахнуло.В школе за пару км от меня некоторые стекла вылетели,детей домой отпустили.У тех кто ближе к эпицентру взрыва ,стекла вместе с рамами вылетели.Что же укры творят?Разве так можно?Хорошо хоть ядерное оружие забрали.
Да.... В субботу вечером и воскресенье утром ко мне прилетали осадки в виде "града", думал страшно. Ан нет.....
угольная страна закупает уголь у африки, ноу коммент фриканский уголь прибудет в Украину через два дня Голландский балкер Scotian Express с южноафриканским углем для Украины уже вошел в пролив Дарданеллы и держит курс на Ильичевск. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на blackseanews. Первая партия угля, закупленного Украиной уз ЮАР, составляет 84 тыс.тонн. Источник: http://censor.net.ua/n307905