Маленько не в тему, но думаю, кому-то будет интересно. Может кто из финансистов прокомментирует? Я в этом не шибко шарю. Обвал петродоллара будет слышен по всей планете http://politikus.ru/events/30569-dr-willie-obval-petrodollara-budet-slyshen-po-vsey-planete.html
Это точно.Ведут себя как оккупанты.Вернее они и есть самые настоящие оккупанты.В Красноармейске уже писал,что выкопали водопроводную трубу подачи воды и увезли в неизвестном направлении.Так там "мерша" в долях с теми,кто торгует питьевой водой и бурит скважины под воду.Собирают в многоэтажках по 2000грн (140$) с квартиры и бурят скважину в подвале,вода не глубоко,до 10 м. Между Марьянкой и Красногоровкой режут на металлолом газовые трубы.В Марьянке есть райончик ,люди называют Ново Марьянка,три улицы с не бедными домами.Всех людей выселили,На въезде поперек поставили грузовики и сожгли.Сами там живут,людей не пускают,предупреждают,что будут стрелять.В Авдеевке тоже у людей снимают железные ворота.Подозреваю,что их просто сдают на металлолом.
Один из жителе выселенных домов снимает гараж и там живет!Разве можно по городу лупить баллистическими ракетами?Это разве не военное преступление?
Воссоединение Крыма с Россией всё поставило на свои места: фашистский переворот на Украине был реализован по программе-минимум (думаю, что это — санкции против России и отработка мероприятий по переходу к фашизму в США и странах Западной Европы). Программа-максимум у пиндосов (затянуть Россию и Европу в новую мировую войну на радость пиндосам) явно провалилась.
У Украины кроме голой жопы нет нифига. И валить с РУССКОЙ земли вам скоро придется. Закупай ершики для унитаза.
Где то на Азотном.Что то не хочется туда съездить и посмотреть.Будут наверное позже фото места взрыва.