На самом деле, пуск такой ракеты, как "Точка-У" фиксируется системами ПРО сразу нескольких стран. Это тактическая ракета малой дальности и незаметно прилететь из РФ она не может, а у ополченцев таких ракет просто нет. Скорей всего, шамаляют именно ВСУ, но уже, похоже, никому до этого дела нет.
ТП. Очередная история про " я вот в Киеве, националистов, бандеровцев, фашистов, не видела". Зачем это здесь, вообще не ясно.
только говорит "не в русле" честно говоря, доктор, грустно у вас тут стало - народ скатывается к обсиранию соседнего государства во всех проявления, при попустительстве администрации госпиталя. даже примеры приводить не хочу - на каждой странице вдоволь. даже "всего доброго" желать не хочется какое-то время было любопытно, но позвольте откланяться. с некоторыми участниками было интересно пообщаться. если будет желание/интересы стучите в личку - я иногда проверяю
Вот амеры погибая , развяжут мировую бойню, и всем будет грустно. Как говорят, ни себе, ни людям. Вот чего опасаюсь.
Вам эти земли дал тоталитарный и плохой коммунистический режим. Сносите и дальше Ленина, вычеркивайте из книг их существования и забудем про то что они сделали - т.е. дали хохляндее эти земли. Все по справедливости и демократии.
Так если она родом из Киева и сама сейчас в Киеве - зачем ей быть пророссийском "русле"? Ей сейчас самое оно, как заклинание повторять "фашистов и нацистов здесь нет". )
Да у нас тут одно соседнее государство вобще к геноциду собственного населения скатывается. Но ты иди, иди, не кашляй.
Судя по всему, результаты переговоров в Милане сильно огорчили пиндосских хозяев незалежной. Уж больно рьяно взялись бомбить на следующий же день. Шоу маст гоу он. Да и режиму Порошенка надо бы ещё понизить поголовье нациков, они реальная угроза стабильности власти. Так что ждём четвёртую волну мобилизации и третью волну котлов. Оголтелых снова будут мочить. Это выгодно всем. Да, tpr?
Вспышка при пуске подобной ракеты существенно больше вспышек при запуске всяких Градов, Смерчей и иже с ними. Спутниковая система мониторинга фиксирует подобные вспышки в обязательном порядке. Кто? Как минимум, РФ и США.