А ты смелый укроп! Спелый! Готов к покосу! По сути-то есть что возразить, бунтарь? Или покуй, скачем?
Я не могу принять факт.. Я вижу марши Бандеровцев с портретами военного преступника под охраной милиции сразу в нескольких городах Украины. Что это по твоему? Свобода митингов и шествий?
Если я делаю замечание одному Рыы, это не значит, что остальных не касается. Соблюдайте вежливость диалога и не скатывайтесь на "ёршики" с "вазелинами".
Тебе то они зачем? Ты что принимаешь внешнеполитические решения? А у тех кто их принимает все ходы записаны, уж поверь
Ну думаю у кого они есть, им пока смысла нет их выкладывать...все складывается в отдельную папочку и в конце-концов все оптом предоставится тем кто хочет что-то понять!!!
Там интересная методика мобилизации, чем глуше район, тем больше разнарядка. Соответственно, из столицы не забирают почти, добровольцы в основном. Так что, потерь нет. Глухомань в медийном поле веса не имеет, сгинули и ладно, кто их там считает.
Какие факты ему нужны?Сначала укро сми сообщили,что уничтожили в Ровеньках 500 террористов,а ровеньки в тылу находятся.Потом это видео. https://vk.com/search?c[q]=точка У в Ровеньках&c[section]=auto&z=video-13995268_169735736 Вот в Снежном. <iframe width="720" height="410" src="//www.youtube.com/embed/3Qtt0ShkpuE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Та они бОльшие юмористы и наглецы!Что живой ,радуюсь каждый день.Начал больше ценить жизнь.Сегодня очень громко лупят с утра.Народ говорит,что воздух стал более плотный из за холодов и поэтому стало лучше слышно.Но я ,что то сомневаюсь или ближе или лупят с чего то более мощного!