Её цель сделать на Путине свой рейтинг, а как в реале будет ей пох. ваще Антипутинская пропаганда у свидомого гамна сейчас в тренде. Но меня не покидает мысль, что она должна выйти на политическую арену в украине под любым лозунгом и дальше продолжить работать с Путиным. Ну не поверю я, что она с ним порвала
Я уже восьмой высказался? По-моему, Кир, ты жути нагоняешь. http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=2237 Сайт, который крайне редко врёт
Когда я до армии подрабатывал в ВО "СоюзПушнина" фирма "Пушной аукцион", КНДР присылала на торги шкуры собак, котов и ОРАНГУТАНГА! Всё это было пересыпано айсбергами нафталина
Кадыров заявил, что его люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить 13:1321.10.2014 Ранее Кадыров уже заявлял, что лидера группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади "завербовал" американский генерал Дэвид Петреус, который ранее был командующим многонациональными силами в Ираке ГРОЗНЫЙ, 21 окт — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что его люди ведут усиленные поиски главаря террористической группировки "Исламское государство" и намерены его уничтожить, но не могут найти. "Главарь этих бандитов — какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет", — заявил Кадыров журналистам. [CUT] Ранее Кадыров уже заявлял, что лидера группировки "Исламское государство" Абу Бакра аль-Багдади "завербовал" американский генерал Дэвид Петреус, который ранее был командующим многонациональными силами в Ираке, командующим силами США и НАТО в Афганистане, занимал должность директора ЦРУ. Он ушел со своего поста в сентябре этого года после того, как стало известно, что у 59-летнего главы ЦРУ был роман с его биографом, журналисткой Полой Бродуэлл. "Он (главарь ИГ) должен снять маску и сказать: "Я работник ЦРУ, меня вербовали, и я убивал своих братьев", если он мусульманин, и должен извиниться, чтобы заблудшие шайтаны разъехались по своим государствам. А они должны в свою очередь вымаливать прощения у своих народов, чтобы их приняли обратно", — сказал Кадыров. При этом он заверил, что, если кто-то из Чеченской Республики уйдет в эту организацию, обратной дороги им не будет. "Мы его (ушедшего в ИГ) уничтожим, где бы он ни находился. Мы разъясняем молодежи, что это бандгруппа, это террористы, шайтаны, за ними идти — это значит, себя убивать и убивать братьев мусульман", — заключил Кадыров. Террористическая организация "Исламское государство" набрала наибольшую силу во время действий на территории Сирии, где воевала против правительственных сил и приобрела репутацию одной из самых жестоких. В результате действий боевиков погибли несколько тысяч мирных жителей, сотни тысяч стали беженцами и еще несколько тысяч человек находятся в заложниках. [/CUT] РИА Новости http://ria.ru/politics/20141021/1029318561.html#ixzz3Gm71xNYh
Во-во ! имхо,но херня все эти Бенладены/Багдади и т.п.... Штаты сами страшилки придумывают,и под этим соусом улаживают свои дела.
Пару слову для tpr.. Как-то вот не только наши СМИ видят расцветающий национализм на Украине, но и СМИ исторически близкой к Украине Польши: http://mysl-polska.pl/node/239
"Не сумев за земли победить за 30 лет индейцев в боях, в США с 1830 г. уничтожили бизонов, чтобы обречь индейцев на вымирание. Генерал Филипп ШЕРИДАН: "Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения проблемы индейцев, чем вся регулярная армия". К 1900 году было истреблено 14 млн. 763 тысячи индейцев, оставшихся в живых 237 индейцев были заперты в резервациях."
Статья переводится гугл-перводчиком вполне себе нормально. Я к тому, что оно конечно приятно смотреть на симпатичную киевскую журналистку, но вот как-то верить в её старательно навязываемое мнение об отсутствии какого-либо национализма и фашизма на Украине я бы не стал. Не бывает дыма без огня. Я могу понять, когда СМИ РФ нагнетают, но вот когда это делают СМИ Польши - это уже совсем другой вопрос.