Там ссылка внизу откуды взял . Хотя примерно то же самое своим родственникам наговаривал в начале года.
нет не он, кто такой тот был честно говоря не вкурсе, зацепил тем что, позиция была у него как и бывшего нашего "соклубня" tpr кто помнит, слава один в один, уберите отведите мы соседи бла бла, войну не слышит жертв не видит, доказательства есть, только я их вам не покажу, все и так всё знают, честно сказать захотелось разбить ему очки vad4343 да иногда можно глянуть, послушать так сказать о чём умы нашей страны думают)
Основные преступления России перед разнесчастной краиной. "За всю нашу украинскую историю : -Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия ! -Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия ! -Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России ! -Ленин, Сталин,НКВД, Путин —-это всё с не с Америки или Европы, а с России ! -23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию! -Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию ! -Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия ! -Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" —опять мы получим не от Америки или Европы , а от России ! -В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией! Так в чём вина Америки или Европы , мне кто то может объяснить ???" 40 миллионов правоверных укров примерно так и думают и им вбивают это в голову. 10 миллионов предателей на ЮВ так не думают и их ежедневно закатывают в землю. Европа и Америка не виновны!!!
А тож, пан Левченко еще недавно гундосил про оккупацию Крыма у шустера, как тильки партию регионов пастор разогнал, этот пан к нам подался... а ведь в той передаче у жыденыша вещал что колорадос, цэ террористо-сепаратисто. Вот и думай, кому сиё выгодно этого хохла крутить теперь по нашему ТВ? Если только показать саму суть продажности каклов. Впрочем все эти полит дебаты-тёрки хрень сущая в сравнении с тем шо беня коломойша пригрозил взорвать днепрогэс...
Так если днепрогэс взорвать, 10-ти метровая цунами смоет к чертям собачим запорожскую аэс. http://youtu.be/2DvoC9WQ6NA
срач от Ляшка.. Ляшко грозится убить «вонючую пархатую морду» — Коломойского [CUT] Лидер Радикальной партии Олег Ляшко достаточно жестко высказался в адрес олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. «Эта олигархическая скотина Коломойский перешел красную черту. После его очередной лжи на плюсах (ТК 1+1) о моей Маме, она попала в больницу с подозрением на инфаркт. Пока эта вонючая пархатая морда поливала меня ведрами лжи — я это терпел. Когда он взялся за мою Маму, за моего ребенка с женой — я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей Мамой что-то случится, я тебе из-под земли достану и убью», — написал Олег Ляшко вечером 5 октября. Конфликт между командами Коломойского и Ляшко широко известен и длится достаточно долго. Обе стороны конфликта обвиняют друг друга в имитации патриотизма и попытках обмануть рядовых украинцев ради личной выгоды. Противостояние особенно обострилось с приближением выборов в Верховную Раду Украины. Партия Ляшко показала слишком высокие рейтинги и команда Коломойского получила команду «фас». Заместитель Днепропетровского губернатора Борис Филатов регулярно называет Ляшко «боевым педерастом» и убеждает своих читателей в соцсети Facebook, что Ляшко — проект Сергея Лёвочкина, бывшего главы Администрации президента Виктора Януковича. Филатов заявляет, что лидер Радикальной партии лишь пиарится в интернете своими фотографиями о липовых подвигах на Донбассе и тем самым выдает позиции бойцов АТО, вызывая на них огонь ополчения. За это Филатов пообещал кастрировать Олега Ляшко и его соратника, депутата Киевсовета Мосейчука. Также Филатов обвиняет Ляшко в том, что он является лишь пешкой в игре Лёвочкина, который с помощью своего проекта хочет создать собственную фракцию в Верховной Раде. Помимо этого, ранее в интернете появлялись записи прослушки телефонных переговоров Коломойского, на которых он дает указания руководству телеканала «1+1» начать травлю Ляшко по телевидению. И в одном из последних сюжетов речь зашла о матери политика, что очень не понравилось лидеру Радикальной партии.[/CUT]
да не все так просто, друзья. Сам работал в молодости на Волжской ГЭС, так они спроектированы и выполнены так, что хрен ты ее простым оружием пробьешь. Там гранаты или тротила, как слону дробина.. Они с таким запасом прочности изготовлены, что прямое попадание ракеты выдержат..
Вот и до них "дощла" книжка "Мародер" Беркема .... По-моемому фейк ... ЗЫ а я вот так и не понял, кто кого победил перед судом в Киеве? Бывший беркут майданутых или майданутые беркутовцев?
похоже, второе. ибо: Командира роты специального назначения «Беркут» Дмитрия Садовника, подозреваемого на Украине в расстрелах активистов на Майдане, похитили с целью расправы, заявил его адвокат Сергей Вилков в эфире телеканала «Интер». [CUT] Адвокат рассказал, что его подзащитному, равно как и ему самому, угрожали. «Я боюсь самого страшного — его (Садовника — ред.) похитили с целью физической расправы Он не мог просто так взять и сбежать», — рассказал адвокат. Вилков напомнил, что у его подзащитного в апреле была возможность беспрепятственно сбежать из страны, когда он находился под домашним арестом. Но тогда Садовник не сбежал, так как не считает себя виновным в инкриминируемых преступлениях, считает адвокат. Кроме того, по данным Волкова, у экс-командира спецорты «Беркута» остались в Киеве жена и маленький сын. Напомним, что командир роты специального назначения милиции «Беркут» Дмитрий Садовник подозревается в расстреле 39 участников акций протеста на Майдане в феврале. 19 сентября следственный судья Печерского райсуда Киева освободил его из-под стражи, выбрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста с 23.00 до 07.00 на сутки. Суд перенес рассмотрение апелляции на его освобождении из-под стражи после того, как 1 октября Садовник не явился на заседание. 3 октября подозреваемый скрылся с места постоянного проживания, чем нарушил условия избранной меры пресечения. В настоящее время Садовник объявлен в розыск. На следующий день Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Главного следственного управления Генпрокуратуры и предоставил разрешение на задержание бывшего командира спецроты. Основная вина в бегстве Садовника из-под домашнего ареста лежит на суде, который принял решение о соответствующей мере пресечения, считают в ГПУ. Главная киевская площадь — Майдан Незалежности (площадь Независимости) — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября — на следующий день после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и активистов, самые ожесточенные бои проходили на улице Институтской, примыкающей к площади.[/CUT]
Ммм-да-уж .... Украина все единей и единей, а уж какая "европейская" стала, прям демократичная и правовая! Молодцы чо!
а жаль. я думал стенку воздвигнут, чтобы не видеть и не слышать это фашисткое государство. а еще выслать всех наймитов отсюда за стенку. назад. домой. в нэньку хренли сюда прутся? если мы такие плохие? цурюк. нах хавас