Не нада так ванговать-у меня там три семьи родственников.Дай им еще года два,что б успели квартиры продать.
Я бы дал пару столетий... Боюсь нам их не дадут. Россия слишком лакомый кусок что б нас оставили в покое. Так что боюсь что повоевать нам еще придется на Среднеазиатском, Северокавказском и Первом и Втором Украинских фронтах. А там Бог даст и на Североамериканский фронт перебросим ударную группировку)))
Я бывал в тех краях - все начнется не раньше весны. А сейчас строятся базы, набирается и обучается л/с, подвозятся материальные запасы. Работа по продвижению Арабской весны идет полным ходом.
Если еще "позакрывать Первый...и Россию 24", то такое можно будет вскоре услышать и от 24 летних жителей нашей страны.
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о наемничестве в отношении Романа Железнова за участие в боевых действиях в батальоне "Азов". Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Речь идет о ч.3 ст.359 УК РФ - "участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях". По версии следствия, Железнов прибыл на территорию Украины, добровольно вступил в ряды батальона "Азов" и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса за материальное вознаграждение. В течение июля он обучался применять оружие и вести боевые действия. Железнова обеспечили личным огнестрельным оружием, боеприпасами, специальным снаряжением. Затем он приехал на территорию ДНР, и по сей день принимает активное участие в боевых действиях в качестве наемника совместно с другими бойцами батальона "Азов". Как рассказал Маркин, по месту жительства и регистрации подозреваемого в городе Москве проведены обыски. В ближайшее время Железнов может быть объявлен в международный розыск.
Главная их задача проложить им путь до России. Как Мальчик-с-пальчик сыпал хлебные крошки, так и пиндосы пунктиром наметили дорожку. Везде "поприсутствовали", разнесли местную экономику и инфраструктуру вдрызг, выпустив орды боевиков. Теперь им бы отовсюду смыться, а эти орды сделают всю грязную работу. Идти им особо некуда, кроме как на север. Ну может Израиль попадёт под замес до кучи. Так что надо ждать гостей в Средней Азии.
Я ж говорил, эти игры с переписыванием истории их до добра не доведут. Забыли на кого кричат и топчут, на свой мама родной, что их жрёт и кормит!
«Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» (Франклин Рузвельт о Сомосе Гарсии, диктаторе Никарагуа, 1939 год) Разделяйте свои идеальные представления о порядке мироустройства и большую политику. Когда сепаратисты воюют против нас - они плохие и подлежат уничтожению, когда в пользу нас - это совсем другое.
Однотрахников нельзя закрывать, уникальный проект, возможность через ...цать лет трахнуть ту, что в школе не дала.